مصدر خاص لـ “الوطن”: تأجيل انعقاد الجلسة الأولى للمجلس التي كانت مقررة يوم الإثنين إلى موعد يحدد لاحقا

وزير الخارجية أسعد حسن الشيباني يصل إلى الدوحة للقاء رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري محمد بن عبد الرحمن آل ثاني

الرئيس أحمد الشرع يستقبل وزير الخارجية العراقي فؤاد حسين في قصر الشعب بدمشق لبحث العلاقات الثنائية

وزير النقل يعرب بدر خلال مؤتمر صحفي: سنعلن عن استدراج عرض لإنشاء طريق ثان وجديد لطريق دمشق دير الزور مروراً بتدمر

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

بالاس يهزم ليفربول وخسارة جديدة لليونايتد وتشيلسي

‫شارك على:‬
20

انطلقت اليوم السبت مباريات المرحلة السادسة من الدوري الإنكليزي الممتاز بكرة القدم، وكان يوم سقوط الكبار باستثناء السيتي.
ليفربول المُتصدّر حل ضيفاً على كريستال بالاس، الذي قدّم مباراة كبيرة في الشوط الأول وخرج مُتقدماً بهدف إسماعيلا سار، ونجا ليفربول من فضيحة، وفي الشوط الثاني سجّل البديل كييزا هدف التعادل في الدقيقة 87 ثم عاد وسجّل بالاس في الدقيقة 97 هدف الفوز المستحق بفضل بيكاتاه.
وكانت المرحلة افتُتحت بلقاء مبكر جمع برينتفورد مع مانشستر يونايتد الذي خسر بهدف لثلاثة ليعود خطوة جديدة إلى الخلف وكأنه لم يستفد من الفوز على تشيلسي في الجولة الماضية، وشهدت المباراة إضاعة قائد يونايتد برونو فرنانديز ركلة جزاء عندما كانت النتيجة هدفين لهدف.
وتغلّب السيتي على ضيفه بيرنلي بخمسة أهداف لهدف، حيث استفاد من هدفين عكسيين، وسجّل هالاند هدفين متأخرين ليرفع رصيده إلى 8 أهداف ورصيد فريقه إلى 10 نقاط.
وخسر تشيلسي أمام ضيفه برايتون بهدف لثلاثة بعدما ظل متقدّماً حتى الدقيقة السابعة والسبعين.
وتعادل ليدز مع بورنموث 2/2 فرفع الثاني رصيده لإحدى عشرة نقطة في المركز الثاني مقابل 15لليفربول و12 لبالاس الوحيد الذي لم يُهزم.