إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

بحث مشاريع زراعية مستقبلية واعدة في لقاء وفد «الفاو» مع محافظ إدلب

‫شارك على:‬
20

التقى محافظ إدلب محمد عبد الرحمن اليوم الاثنين وفداً من منظمة الأغذية والزراعة العالمية «الفاو»، بحضور مدير الزراعة مصطفى موحد ومجير النواد الملئية و مصطفى سماق.

وجرى خلال اللقاء، وفق ما أورد الموقع الرسمي لمحافظة إدلب على «فيسبوك»، بحث المشاريع «التي تنفذها المنظمة في المحافظة والمشاريع المستقبلية، ومن أبرزها: إعادة تأهيل محطة مياه عين الزرقا الخاصة بالري بشكل كامل، وتأهيل محطة الروج الشمالية والقنوات المطمورة، إضافة إلى مشروعات الطاقة الشمسية للآبار في منطقة الروج، وتجهيز مشروعات المدارس الحقلية لتدريب المزارعين عملياً على أحدث الأساليب الزراعية، إلى جانب عقد ورش تدريبية حول الاستخدام الآمن والفعّال للمبيدات، مع تجهيز وتدريب فريق متخصص».

المحافظ دعا المنظمة «إلى الإسهام في دعم مشاريع زراعية وحيوانية دائمة ومستدامة، ما يعزز التنمية الزراعية ويحسّن من معيشة المزارعين والأهالي في ريف إدلب».

إدلب- الوطن