وزارة الخارجية: استلام الدفعة الثانية من السجناء السوريين المحكومين في السجون اللبنانية والبالغ عددهم 128 سجينا

القيادة المركزية الأميركية تعلن مقتل قيادي بارز في تنظيم داعش علي حسين العليوي بغارة جوية في سوريا في 19 حزيران

الرئيس الشرع يستقبل في قصر الشعب ‏بدمشق وزير خارجية مملكة هولندا ونائب رئيس مجلس الوزراء ووزير ‏اللجوء والهجرة في المملكة بحضور وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني‎

الرئيس الشرع يستقبل وفدا من شركة “شيفرون” الأميركية في قصر الشعب برئاسة رئيس قسم تطوير الأعمال المؤسسية في الشركة “فرانك ماونت”

وزارة الداخلية: إلقاء القبض على العميد السابق في الحرس الجمهوري لدى ‏النظام البائد يوسف حبيب على خلفية تورطه في انتهاكات ‏وجرائم جسيمة بحق المدنيين.

الرئيس الشرع يستقبل وزير الخارجية الموريتاني محمد سالم ولد مرزوك بحضور وزير الخارجية والمغتربين أسعد حسن الشيباني في قصر الشعب بدمشق

وزير العدل مظهر الويس: نقترب من استلام 128 سجينا سوريا في إطار تنفيذ الاتفاق القضائي مع لبنان

وزارة الخارجية: وزير الخارجية أسعد الشيباني يبحث مع نظيره الموريتاني في دمشق تطوير التعاون المشترك في مختلف المجالات

سوريا تدين استهداف أراضي البحرين والكويت والأردن بطائرات وصواريخ مصدرها إيران وتؤكد أنّ أمن واستقرار الدول العربية جزء لا يتجزأ من أمن واستقرار المنطقة ككل

البعثات الدبلوماسية والقنصلية الإفريقية في سوريا تحتفل بيوم إفريقيا

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

“بسبب محمد صلاح”…. راموس يغير رقم هاتفه وعائلته مهددة

‫شارك على:‬
20

اضطر لاعب ريال مدريد سيرجيو راموس إلى تغيير رقم هاتفه بعد أن تلقى عددا من التهديدات بالقتل لتحديه اللاعب المصري محمد صلاح في مباراة نهائي دوري أبطال أوروبا.

وقد أصاب راموس المصريين وجماهير نادي ليفربول بحالة سخط شديدة عندما أسقط صلاح في المباراة التي فاز بها ريال مدريد السبت الماضي، بحسب موقع Talksport الرياضي.

وقد استُبعد صلاح من اللعب لمدة ثلاثة أسابيع مما يعني أنه قد يغيب عن بعض مباريات المجموعة الافتتاحية في كأس العالم هذا الصيف.

يذكر أن محبي صلاح قدموا التماسا على الانترنت عبر موقع Change.org يدعو إلى معاقبة راموس من قبل الاتحاد الأوروبي بسبب “إيذاء محمد صلاح المتعمد”.

وقد وقع على العريضة أكثر من نصف مليون توقيع في ما أفادت تقارير لصحيفة El Partidazo de COPE الإسبانية، أن بعض أفراد أسرته أجبروا على تغيير أرقام هواتفهم بعد تلقي رسائل مسيئة.

ومع ذلك، لم يبدو أن صلاح يلقي باللوم على راموس لإصابته. وقد قال روبن بونس، طبيب فريق ليفربول:”أنا لا أعتقد أنه صلاح غاضبا منه”.

وأضاف:”هو حزين بسبب ما حدث لكنه يركز كليا على شفائه”.

سبوتنيك