إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

بصدارة نادي الجيش اختتمت بطولة الأندية والبيوتات الرياضية المفتوحة للكاراتيه

‫شارك على:‬
20

بمشاركة خمسة وأربعين نادياً وبيتاً رياضياً ومركزاً رياضياً من مختلف المحافظات اختتمت بطولة الأندية والبيوتات الرياضية للفئات العمرية تحت 8 و10 و12 عاماً للذكور والإناث في القتال الفردي والكاتا في صالة الجلاء بدمشق.
وتصدر نادي الجيش المركزي الترتيب العام للبطولة لفئة تحت 8 سنوات تلاه نادي الصنمين ثم جرمانا وحل بالمركز الرابع نادي الشهيد باسل الأسد المركزي.
وفي فئة تحت 10 سنوات حقق نادي قاسيون المركز الأول تلاه الصنمين ثانياً والمحافظة ثالثاً والجيش المركزي رابعاً بينما جاء أولاً في فئة تحت 12 عاماً الجيش المركزي تلاه نادي شقا والصنمين ثم جرمانا ونادي الشهيد باسل الأسد المركزي.
جهاد ميا رئيس اتحاد الكاراتيه قال في تصريح لـ (الوطن): روزنامة اتحاد اللعبة تضم بطولات متعددة لمختلف الفئات لهذا العام ويعد هذا النشاط الثاني ضمن الخطة السنوية بعد المرحلة الافتتاحية لمسابقة الدوري التي أقيمت الشهر الماضي والهدف منها الارتقاء بالمستوى الفني للاعبين واللاعبات.
وأضاف ميا: “من الضروري والواجب إعطاء الفئات العمرية الصغيرة كل الاهتمام والرعاية لأنها اللبنة الأولى لبناء جيل جديد من الأبطال الذين سيكونون نواة المنتخبات في المستقبل من خلال الاحتكاك واندماجهم في البطولات لتطوير قدراتهم منوها بحضور الأهالي الكثيف الذي خلق حالة مجتمعية أكثر منها تنافسية في هذه البطولة”.

ناصر النجار – الوطن أون لاين

مواضيع: