سوريا تدين استهداف أراضي البحرين والكويت والأردن بطائرات وصواريخ مصدرها إيران وتؤكد أنّ أمن واستقرار الدول العربية جزء لا يتجزأ من أمن واستقرار المنطقة ككل

البعثات الدبلوماسية والقنصلية الإفريقية في سوريا تحتفل بيوم إفريقيا

وزير الزراعة يبحث مع سفير الإمارات التعاون وفرص الاستثمار الزراعي

إنذار بإخلاء مدينة صور اللبنانية وسط نزوح كثيف وسقوط ضحايا

عاجل – مقر خاتم الأنبياء الإيراني يعلن وقف الهجمات على إسرائــيل

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

بعد القبض عليه.. خليفة “البغدادي” يكشف عن هجوم كبير لـ”داعش” ليحبطه الجيش العراقي

‫شارك على:‬
20

أعلن رئيس الوزراء العراقي مصطفى الكاظمي اليوم الخميس، إحباط هجوم كبير لتنظيم “داعش” الإرهابي عقب إلقاء القبض على القيادي في التنظيم عبد الناصر قرداش.
وقال الكاظمي خلال اجتماعه الأول مع المحافظين باستثناء إقليم كردستان: “أحبطنا غزوة إرهابية كشف عنها القيادي الذي ألقينا عليه القبض مؤخرا”، من دون ذكر المزيد من التفاصيل عن الهجوم ومكانه.
وأضاف: “للحكومة مجموعة أهداف في مقدمتها إنقاذ الوضع الاقتصادي الذي لم يشهد له العراق مثيلا في تأريخه”، مشدداً بالقول “أننا مع منح الصلاحيات للمحافظات واستخدام الصلاحيات للمنافسة المشروعة في تقديم الخدمات للمحافظات التي عانت كثيرا جدا من الإهمال”.
وجدد التأكيد على أن “مواجهة تزايد نشاط داعش تدخل في أولويات عمل حكومته”.
وأعلنت المخابرات العراقية الأربعاء، اعتقال عبد الناصر قرداش المرشح لتولي زعامة التنظيم خلفا لأبي بكر البغدادي، الذي قتل العام الماضي في سوريا.

المصدر : وكالات

مواضيع: