مصدر خاص لـ “الوطن”: تأجيل انعقاد الجلسة الأولى للمجلس التي كانت مقررة يوم الإثنين إلى موعد يحدد لاحقا

وزير الخارجية أسعد حسن الشيباني يصل إلى الدوحة للقاء رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري محمد بن عبد الرحمن آل ثاني

الرئيس أحمد الشرع يستقبل وزير الخارجية العراقي فؤاد حسين في قصر الشعب بدمشق لبحث العلاقات الثنائية

وزير النقل يعرب بدر خلال مؤتمر صحفي: سنعلن عن استدراج عرض لإنشاء طريق ثان وجديد لطريق دمشق دير الزور مروراً بتدمر

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

بغداد تصف هجوم التحالف بـ”الإرهابي” وبعيد عن هدف وجوده في العراق

‫شارك على:‬
20

دان الناطق باسم القائد العام للقوات المسلحة العراقية العدوان الذي نفذه التحالف بقيادة الولايات المتحدة على مقار أمنية جنوب بغداد وأدى لاستشهاد وجرح عدد من العناصر الأمنية.
وقال الناطق باسم القوات المسلحة: “في اعتداء سافر وتعدٍّ صارخ على سيادة العراق وأمنه أقدمت طائرة مسيرة على عمل لا يختلف عن الأعمال الإرهابية باستهداف أحد المقارّ الأمنية في العاصمة بغداد اليوم الخميس”.
وأضاف: “الاستهداف أدى إلى وقوع ضحايا في هذا الحادث المرفوض جملة وتفصيلاً”.
وأكد أن القوات المسلحة العراقية تحمّل قوات التحالف الدولي مسؤولية هذا الهجوم غير المبرر على جهة أمنية عراقية تعمل وفق الصلاحيات الممنوحة لها من قبل القائد العام للقوات المسلحة الأمر الذي يقوض جميع التفاهمات ما بين القوات المسلحة العراقية وقوات التحالف الدولي.
وقال في السياق: “إننا نعدُّ هذا الاستهداف تصعيداً خطيراً واعتداءً على العراق وبعيداً عن روح ونص التفويض والعمل الذي وجد من أجله التحالف الدولي في العراق”.

المصدر : واع

مواضيع: