إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

بلدات ريف حلب الغربي المحرر تبدأ بتنفيذ مشاريع خدمية

‫شارك على:‬
20

بدأت قرى وبلدات في ريف حلب الغربي، التي حررها الجيش العربي السوري من الجماعات الإرهابية في شباط الماضي، بتنفيذ عدد من المشاريع الخدمية التي تسهل وتشجع عودة السكان إلى منازلهم.

وبيّن رئيس مجلس بلدة أورم الكبرى خالد غشيم أن المجلس باشر تنفيذ مشروع تزفيت وتعبيد عدد من الشوارع في قرية الشيخ علي التابعة له «على أن يواصل المجلس تنفيذ عدد من المشاريع التي جرى التصديق عليها من خلال المكتب التنفيذي في مجلس المحافظة وفي قرى كفرجوم وعويجل وكفرناها إضافة إلى أورم الكبرى، إلى جانب تنفيذ الأعمال المتعلقة بترحيل الأنقاض والسواتر الترابية في جميع هذه القرى»، ولفت إلى أهمية تنفيذ هذه المشاريع الخدمية «للنهوض بالواقع الخدمي والاجتماعي لأهالي المنطقة، وتسهيل عودة الأهالي إلى قراهم».

يذكر أن أرياف حلب الجنوبية والشرقية والشمالية والغربية، تشهد حركة غير معهودة على صعيد تنفيذ مشاريع خدمية وأخرى ذات جدوى اقتصادية فيها، ولاسيما تنفيذ مشاريع التزفيت وترحيل الأنقاض والسواتر الترابية التي خلفها الإرهابيون خلال السنوات الماضية، بغية تحسين واقع الخدمات للسكان.

خالد زنكلو- حلب