إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

بلدية حلب تعلن مشروع المخطط التنظيمي التفصيلي لمنطقة التوسع السكني E9 عند عقدة المطار

‫شارك على:‬
20

أعلن مجلس مدينة حلب عن مشروع المخطط التنظيمي التفصيلي لمنطقة التوسع السكني E9، الواقعة عند عقدة المطار شرق البحوث العلمية ضمن المناطق العقارية العاشرة والنيرب.
ووذكر بيان لمجلس المدينة أنه يمكن الاطلاع على المخطط التفصيلي في بهو مجلس مدينة حلب خلال ساعات الدوام الرسمي، وأشار الى من يود الاعتراض على المخطط تقديم استدعاء لدى الديوان العام في مجلس المدينة وإرفاقها بالأوراق الثبوتية اللازمة، وهي: بيان قيد عقاري موضحاً عليه أسماء المالكين ومساحة العقار وصور هويات المالكين ومخطط موقع، علماً أن المدة القانونية لقبول الاعتراضات تنتهي مع نهاية الدوام الرسمي ليوم الاثنين الموافق 8 نيسان القادم.
وكان المجلس أقر في دورته العادية الخامسة في أيلول الماضي مشروع المخطط التنظيمي التفصيلي لمنطقتي التوسع السكني E9 و W1 الواقعتين ضمن المخطط التنظيمي العام لمدينة حلب، والبدء بتطبيق الباب الثاني من القانون ٢٣ لعام ٢٠١٥ على بقعة السكن الواقعة شمال الليرمون.

الوطن أون لاين- حلب

مواضيع: