إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

بوتين يعترف رسميا باستقلال لوغانسك ودونيتسك.. ويطالب كييف بوقف فوري للعمليات العسكرية

‫شارك على:‬
20

أعلن الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، اعترافه رسميا باستقلال جمهوريتي لوغانسك ودونيتسك الشعبيتين، ووقع مرسومين خاصين بالاعتراف بحضور رئيسي الجمهوريتين.
كما وقع الرئيس الروسي ورئيسا الجمهوريتين الجديدتين معاهدات صداقة ودفاع مشترك تسمح للقوات الروسية بالدخول إلى منطقة دونباس بشكل شرعي.
وطلب بوتين من البرلمان الروسي الاعتراف الفوري باستقلال جمهوريتي دونيتسك ولوغانسك، كما طالب كييف بوقف فوري للعمليات العسكرية ضد دونباس.
وفي رد فوري على الإعلان الروسي، أكد الاتحاد الأوروبي أنه “سيرد بحزم على اعتراف موسكو باستقلال الانفصاليين الأوكرانيين”.
وقال مفوض الشؤون الخارجية بالاتحاد الأوروبي، جوزيب بوريل، إن “الاتحاد الأوروبي وحلفاؤه سيردون بصورة موحدة وحازمة على قرارات بوتين”.
كما اعتبرت رئيسة المفوضية الأوروبية أن “الاعتراف بدونيتسك ولوغانسك خرق للقانون الدولي وسيادة أوكرانيا”.
من جهته، اعتبر رئيس الحكومة البريطانية بوريس جونسون أن اعتراف روسيا باستقلال دونيتسك ولوغانسك “انتهاك لوحدة أراضي أوكرانيا”.

الوطن أون لاين