وزارة الخارجية: استلام الدفعة الثانية من السجناء السوريين المحكومين في السجون اللبنانية والبالغ عددهم 128 سجينا

القيادة المركزية الأميركية تعلن مقتل قيادي بارز في تنظيم داعش علي حسين العليوي بغارة جوية في سوريا في 19 حزيران

الرئيس الشرع يستقبل في قصر الشعب ‏بدمشق وزير خارجية مملكة هولندا ونائب رئيس مجلس الوزراء ووزير ‏اللجوء والهجرة في المملكة بحضور وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني‎

الرئيس الشرع يستقبل وفدا من شركة “شيفرون” الأميركية في قصر الشعب برئاسة رئيس قسم تطوير الأعمال المؤسسية في الشركة “فرانك ماونت”

وزارة الداخلية: إلقاء القبض على العميد السابق في الحرس الجمهوري لدى ‏النظام البائد يوسف حبيب على خلفية تورطه في انتهاكات ‏وجرائم جسيمة بحق المدنيين.

الرئيس الشرع يستقبل وزير الخارجية الموريتاني محمد سالم ولد مرزوك بحضور وزير الخارجية والمغتربين أسعد حسن الشيباني في قصر الشعب بدمشق

وزير العدل مظهر الويس: نقترب من استلام 128 سجينا سوريا في إطار تنفيذ الاتفاق القضائي مع لبنان

وزارة الخارجية: وزير الخارجية أسعد الشيباني يبحث مع نظيره الموريتاني في دمشق تطوير التعاون المشترك في مختلف المجالات

سوريا تدين استهداف أراضي البحرين والكويت والأردن بطائرات وصواريخ مصدرها إيران وتؤكد أنّ أمن واستقرار الدول العربية جزء لا يتجزأ من أمن واستقرار المنطقة ككل

البعثات الدبلوماسية والقنصلية الإفريقية في سوريا تحتفل بيوم إفريقيا

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

تجاوزات في مخبز شهبا الآلي.. مخالفون يحالون إلى القضاء

‫شارك على:‬
20

بيَّن مدير الشركة السورية للمخابز في السويداء علاء مهنا لـ “الوطن أون لاين” أنه بعد الشكاوى المتكررة على مخبز شهبا الآلي، من مواطني المنطقة لإنتاجه خبزاً غير جيد وبناء على توجيهات محافظ السويداء نمير مخلوف بمعالجة مكامن الخلل الموجودة إدارياً وفنياً في المخبز قامت إدارة الفرع بإنهاء تكليف العمال أصحاب التجاوزات  ضمن المخبز وتحويلهم إلى النيابة العامة، للتحقيق فيها من فرع الأمن الجنائي، وتالياً نقلهم خارج المخبز ووضعهم تحت تصرف الفرع لحين الانتهاء من التحقيق، إضافة إلى إنهاء تكليف إدارة المخبز، وتبديل رؤساء الورديات وأمين المستودع.

وأوضح مهنا قيام الإدارة بتشكيل لجنة فنية مؤلفة من فنيين ومشرفين على المخابز، للكشف على خط إنتاج مخبز شهبا الآلي، حيث تم تحديد المشاكل الفنية كافة، المحيطة بخط الإنتاج والإشراف على صيانته، لافتاً إلى أنه يتم مراقبة العمل حالياً ضمن المخبز بشكل لحظي ريثما يستقر العمل وتتم معالجة الإشكاليات كافة إضافة إلى أنه سيتم القيام بجولات مفاجئة، للتأكد من جودة الرغيف مستقبلاً.

الوطن أون لاين -عبير صيموعة

مواضيع: