عاجل – وصول السيد الرئيس أحمد الشرع لحضور افتتاح صالة الفيحاء الرياضية بدمشق

مصدر خاص لـ “الوطن” ينفي تعين السيد “خالد محمد القاطوف” معاوناً لمحافظ دمشق

وفد من وزارة العدل يزور سجن الحسكة المركزي ( غويران) تمهيداً لاستلام إدارة السجون وربطها بالمنظومة القضائية

الأمن الداخلي في محافظة القنيطرة يتمكن من إحباط مخطط تخريبي تقف خلفه خلية مرتبطة بـميليشيا “حزب الله” الإرهابي كان يستهدف زعزعة الاستقرار في المنطقة

إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

تجربة فريدة من نوعها لجمعية أورام الثدي في اللاذقية

‫شارك على:‬
20
تحت عنوان “معاً نستطيع، كوني بخير”، افتتحت الجمعية السورية الخيرية لأورام الثدي السوق الخيري الأول لعرض وتسويق منتجات وأعمال يدوية لمريضات سرطان الثدي في مقر الجمعية باللاذقية وذلك برعاية محافظ اللاذقية عامر هلال.
 
وأكدت مديرة الجمعية غراء طالب لـ”الوطن”، أن إقامة السوق الخيري هي تجربة أولى من نوعها تقوم بها الجمعية ضمن المقر بمدينة اللاذقية بهدف تسليط الضوء على أعمال المصابات بسرطان الثدي والناجيات من هذا المرض.
 
وأضاف طالب : إن السوق الخيري يتيح الفرصة ليكون معرضاً لتسويق منتجات مريضات سرطان الثدي وبالتالي تحقيق دخل مادي لهنّ خاصة في هذه الظروف.
 
من جهته، أكد عضو مجلس إدارة الجمعية الدكتور عمار جديد لـ”الوطن”، أهمية دعم المصابات بسرطان الثدي سواء بالجانب العلاجي أو من خلال تسويق منتجاتهن وأشغالهن اليدوية بشكل عام.
 
وأكدت عدة سيدات مصابات بسرطان الثدي أن المشاركة بالسوق الخيري فرصة كبيرة لعرض ما صنعنه بمنازلهن من مهن يدوية كمشغولات الصوف والخرز والكروشيه إضافة للمأكولات الشعبية، بهدف تحقيق دخل مالي يعيل أسرهن وسط الظروف الحالية.
 
ويستمر السوق الخيري لمدة ثلاثة أيام، ويشمل معروضات متعددة من المنتجات اليدوية والمأكولات التي صنعتها سيدات مصابات بسرطان الثدي وأخريات ناجيات من هذا المرض الخبيث، ليؤكدن على أهمية التمسك بالإرادة وتحدي المرض بقوة وعزيمة حتى الانتصار والشفاء التام.
 
الوطن أون لاين – عبير سمير محمود
مواضيع: