سوريا تدين استهداف أراضي البحرين والكويت والأردن بطائرات وصواريخ مصدرها إيران وتؤكد أنّ أمن واستقرار الدول العربية جزء لا يتجزأ من أمن واستقرار المنطقة ككل

البعثات الدبلوماسية والقنصلية الإفريقية في سوريا تحتفل بيوم إفريقيا

وزير الزراعة يبحث مع سفير الإمارات التعاون وفرص الاستثمار الزراعي

إنذار بإخلاء مدينة صور اللبنانية وسط نزوح كثيف وسقوط ضحايا

عاجل – مقر خاتم الأنبياء الإيراني يعلن وقف الهجمات على إسرائــيل

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

ترجمان: تأمين رعاية لباس للمذيعات مثل “الشحادة”!

‫شارك على:‬
20

أعلن وزير الإعلام محمد رامز ترجمان أن الوزارة ليس لديها إمكانية لتأمين لباس مذيعات التلفزيون السوري ولذلك فإنها تلجأ إلى الرعاة، مضيفاً: “كأن هذا العمل مثل الشحادة”.

وفي تصريح لـ«الوطن» شدد ترجمان على ضرورة تعاون الجميع لتحسين الواقع المالي للوزارة وخصوصاً في ظل هذه الظروف الصعبة، مطالباً بأن يكون هناك مرونة في التعامل مع التعرفة المالية.

وكشف ترجمان عن بدء العمل على إرسال الصحف إلى دير الزور بعدما نجحت في إيصالها إلى مدينة الحسكة، معلناً عن إطلاق ثلاث صحف جديدة أسبوعية وهي «المواطن»، و«الجريمة والعدالة»، و«الجماهير»، إضافة إلى إعادة إصدار «العروبة» و«الفداء».

وفي موضوع آخر أكد ترجمان أن الوزارة منغمسة في موضوع المصالحة الوطنية وتعزيزها عبر التغطية الإعلامية للمصالحات وأنواع المؤتمرات التي تعنى بهذا الشأن.

وأوضح ترجمان أن هناك سياسة إعلامية ترتكز على محورين: الأول تغطية انتصارات الجيش العربي السوري، والثاني تغطية مسار المصالحات والترويج له، وبالتالي فإن سياسة الوزارة واضحة.

تفاصيل أوفى في عدد الغد من جريدة الوطن