مصدر خاص لـ “الوطن”: تأجيل انعقاد الجلسة الأولى للمجلس التي كانت مقررة يوم الإثنين إلى موعد يحدد لاحقا

وزير الخارجية أسعد حسن الشيباني يصل إلى الدوحة للقاء رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري محمد بن عبد الرحمن آل ثاني

الرئيس أحمد الشرع يستقبل وزير الخارجية العراقي فؤاد حسين في قصر الشعب بدمشق لبحث العلاقات الثنائية

وزير النقل يعرب بدر خلال مؤتمر صحفي: سنعلن عن استدراج عرض لإنشاء طريق ثان وجديد لطريق دمشق دير الزور مروراً بتدمر

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

ترحيل ٨ آلاف متر مكعب من أنقاض ضاحية ١٠٧٠ السكنية في حلب خلال أيام

‫شارك على:‬
20

تمكنت محافظة حلب، خلال الأيام الماضية، من ترحيل نحو ٨ آلاف متر مكعب من الأنقاض التي خلفها الإرهابيون في ضاحية ١٠٧٩ شقة سكنية الواقعة غربي مدينة حلب، وذلك بغية فتح شوارعها وإعادة تأهيلها.

وتفقد محافظ حلبـ حسين دياب، مساء اليوم الأربعاء، الأعمال التي يجري تنفيذها “من ترحيل الأنقاض وفتح الشوارع في ضاحية ١٠٧٠، والتي تعرضت إلى الكثير من الدمار والتخريب نتيجة الأعمال الإرهابية المسلحة، بهدف فتح الطرقات باتجاه الحمدانية والضاحية وتحويلة حلب الرقة”، وفق قول مصدر متابع لجولة المحافظ في محافظة حلب.

وأوضح المصدر أن دياب تفقد أيضا أعمال الصيانة الزفتية “التي تجري في طريق حلب دمشق – مدخل ضاحية الأسد، مع مشروع تأهيل مدخل حلب الغربي الذي يتم فيه تأهيل الأرصفة والأردفة والجزيرة الوسطية، وطرفي الاوتستراد، إلى جانب الأعمال الزراعية، حيث أكد على أهمية إنجاز هذه الأعمال لتحسين الواقع الخدمي في المدينة، وذلك في سياق الجولات الدورية لمتابعة الأعمال والمشاريع للنهوض بواقع الخدمات في المدينة”.

حلب- خالد زنكلو

مواضيع: