إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

تسعة ملايين ليرة غرامات المباراة النهائية بكأس الجمهورية

‫شارك على:‬
20

أصدرت لجنة الانضباط والأخلاق في اتحاد كرة القدم القرار الذي حمل الرقم ٥٠ وتضمن مجموعة العقوبات المتخذة في المباراة النهائية لكأس الجمهورية بين تشرين والوحدة استنادا لتقريري المراقب والحكم، وجاءت عقوبات تشرين بدفع مليون ونصف المليون لشتم الفريق المنافس، ومبلغ مماثل لرمي الحجارة والزجاجات الفارغة ما أدى لكسر زجاج سيارة الإسعاف إضافة لتغريمه بقيمة الأضرار التي لحقت بالسيارة، ومعاقبة لاعبه أحمد بيريش بالتوقيف ثلاث مباريات وغرامة خمسمائة ألف ليرة سورية لضربه لاعبا من الفريق المنافس، وتوبيخ مدير الفريق حمدو السلمان لدخوله أرض الملعب.
وفرضت بحق نادي الوحدة غرامة مليون ونصف المليون لشتم الفريق المنافس ومبلغ مماثل لرمي الزجاجات الفارغة على الفريق الإعلامي الناقل للمباراة ومليوني ليرة لرمي المفرقعات على أرض الملعب، وتوقيف اللاعب يحيى الكرك ثلاث مباريات وغرامة خمسمائة ألف ليرة لضربه لاعبا من الفريق المنافس.

ناصر النجار – الوطن أون لاين