إصابة عدد من الأشخاص جراء انهيار جسر “محمد الدرة” للمشاة الواصل بين حيي الحويقة الشرقية والعرضي في دير الزور

وزارة العدل: المحكمة العسكرية في حمص تباشر عملية تدقيق ملفات السجناء في المحافظة تمهيداً لإطلاق سراح المشمولين تنفيذاً لمرسوم العفو

وزارة العدل: المحكمة العسكرية في إدلب تباشر عملية تدقيق ملفات السجناء تنفيذاً للمرسوم (39) والإفراج عن المشمولين

وزارة العدل: إدارة القضاء العسكري في دمشق تباشر عملية تدقيق ملفات النزلاء في السجن والإفراج عن المشمولين تنفيذاً لمرسوم العفو

العدليات تباشر تنفيذ مرسوم العفو رقم /39/ بعد استكمال تدقيق ملفات المشمولين به وفق الأصول القانونية

وزير الصحة مصعب العلي يفتتح 8 أقسام في مشفى التل الوطني

مراسل “الوطن” في الحسكة: الشرطة العسكرية تنظم حملة إفطار صائم على حاجز الـ 47 بريف الحسكة الجنوبي في إطار مبادراتها الإنسانية خلال شهر رمضان المبارك.

مراسل “الوطن” في درعا: انفجار سيارة على الطريق الواصل بين بلدتي جمرين والمجيمر على الحدود الإدارية بين محافظتي درعا والسويداء، وسط أنباء عن مقتـل شخص كان بداخلها، فيما لم تتضح حتى الآن طبيعة الانفجــار وأسبابه.

مراسل “الوطن” في الحسكة”: قتيلان ومصابون نتيجة اشتباكات مسلحة بين عائلتين في بلدة اليعربية الحدودية مع العراق شمال شرق المحافظة إثر خلاف بينهما على بئر نفط.

اللجنة الوطنية لرصد الأهلة في سوريا: غداً الأربعاء هو المتمم لشهر شعبان، والخميس أول أيام رمضان المبارك.

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

توتر حاد بين تيم حسن ونور علي في “مولانا”

‫شارك على:‬
20

يواصل مسلسل “مولانا” تحقيق تفاعل واسع، بتقديمه ثنائية لافتة بين الممثلين تيم حسن ونور علي ضمن حبكة تشويقية تقوم على لعبة الهويات والانتحال، تتصاعد أحداثها حلقة بعد أخرى.

ونشرت نور علي صوراً من كواليس شخصية “شهلا” التي تؤديها في المسلسل، موثّقة أول مواجهة درامية بينها وبين “جابر” الذي يجسده تيم حسن، وأظهرت لحظات توتر حادة، بعدما قرر “جابر” تقييد “شهلا” وإغلاق فمها خشية أن تفضح حقيقته عقب انتحاله هوية “سليم العادل”، وأرفقت الصور بتعليق لافت جاء فيه: “أنا شهلا العادل.. أنت مين؟”.

وشهدت الحلقة الثالثة تصعيداً درامياً حاسماً عمّق مسار الهويات المزدوجة الذي بدأه “جابر” منذ الحلقات الأولى، بعد تمهيده لاتصال مع شقيقته “هالة” لإمكانية إعلان وفاته، وسرعان ما تتحول الخطة إلى واقع حين تتعرّف “هالة” إلى جثة “سليم العادل” باعتبارها جثة شقيقها، ما يمنح “جابر” غطاءً رسميًا للاختفاء، وفي المقابل، يتورط جابر أكثر في انتحال شخصية سليم داخل القرية، محاصراً بين شكوك “شهلا” وملاحقة الأمن عقب حادثة إطلاق النار من الثكنة الحدودية، إضافة إلى مؤشرات متزايدة تكشف كذبته تدريجياً، وتدفعه هذه الضغوط إلى التمسك بالخداع كخيار وحيد للبقاء، في مسار نفسي معقّد يتداخل فيه الخوف بالطموح والهروب بالمواجهة.

يشار إلى أن تيم حسن ونور علي يكتفيان بالظهور في هذا المسلسل خلال الموسم الرمضاني الجاري، علماً أن العمل من تأليف لبنى حداد وإخراج سامر البرقاوي.

إرسال تصحيح لـ: توتر حاد بين تيم حسن ونور علي في “مولانا”