بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

الرئيس الشرع يستقبل اليوم في قصر الشعب بدمشق، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ توم فيلتشر، والوفد المرافق له

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

توقيع أردوغان يظهر على حطام «دروناته»!

‫شارك على:‬
20

في تأكيد للمدى الكبير لسياسته الإرهابية، وقع رئيس النظام التركي رجب طيب أردوغان على هيكل عدد من الطائرات المسيرة قبل توجيهها نحو سورية لتنفيذ عدوانه، علما أن الجيش العربي السوري تمكن من إسقاط جميع هذه «الدرونات» فور وصولها إلى أجواء إدلب. وذكر موقع قناة «روسيا اليوم» الالكتروني أن الناشط Steele M عرض في حسابه على موقع «تويتر» صوراً تظهر إحدى هذه الطائرات المسيرة أثناء توقيع أردوغان على هيكلها، ومن ثم عرض هذا الناشط صورة الطائرة نفسها مع توقيع أردوغان وهي محطمة.

وأوضح الموقع أن حطام الطائرة التركية من دون طيار يظهر داخل الإطار المنشور، ويمكن من خلال هذه الصورة تمييز علامة تحدد هوية سلاح الجو التركي عليها، وتوقيع أردوغان على هيكلها.

وفي مطلع آذار الجاري، استخدم جيش الاحتلال التركي لأول مرة «سرب طائرات من دون طيار» في عدوانه على الجيش العربي السوري وحلفائه.

وتمكن الجيش العربي السوري من إسقاط معظم الطائرات المسيرة التابعة للاحتلال التركي في أثناء العدوان على إدلب.
وفي الأول من آذار الجاري، أسقط الجيش العربي السوري طائرة تركية من دون طيار، لكن مسلحي ميليشيا «الجيش الوطني» الموالية للاحتلال التركي، لم يتأخروا عن إعلان فرحتهم ظناً منهم أنها طائرة سو 24 تابعة للجيش العربي السوري، وتغنوا بأنهم أسقطوها بأنفسهم، وعلاوة على ذلك باشروا بالبحث عن الطيار، دون أن ينتبهوا أن الطائرة التي كانوا «يكبّرون» قربها هي طائرة مسيرة من دون طيار، وأنها عائدة لجيش الاحتلال التركي وليس للجيش العربي السوري.

مواضيع: