مسؤول نفط عراقي: خفضنا اليوم إنتاج النفط من حقل الرميلة بواقع 700 ألف برميل

وزارة الصحة اللبنانية: 40 شهيدا و246 مصابا في الاعتداءات على لبنان منذ أمس

مراسل “الوطن” في القنيطرة: قوات الاحــ.ــتلال تعتقل أربعة مدنيين ثلاثة منهم من عائلة واحدة بين بلدة كودنة وقرية الأصبح

المتحدث الرسمي باسم وزارة الدفاع الإماراتية: الهجمات الإيرانية أسفرت عن 3 وفيات و68 حالة إصابة بسيطة

عاجل _ وزارة الدفاع الإماراتية: تصدينا لموجة جديدة من الهجمات الصاروخية

مصادر خاصة لـ”الوطن”: مقتل 5 أشخاص وإصابة آخرين بانفجار ضخم في بناء في المنطقة الصناعية داخل مدينة السويداء، وسط ترجيحات بارتفاع أعداد القتلى

مصادر لـ”الوطن”: عملية التبادل تضمنت إطلاق سراح 61 موقوفاً من أبناء السويداء كانوا موجدين لدى السلطات السورية و 25 أسير من المحتجزين لدى المجموعات الخارجة عن القانون.

إصابة عدد من الأشخاص جراء انهيار جسر “محمد الدرة” للمشاة الواصل بين حيي الحويقة الشرقية والعرضي في دير الزور

وزارة العدل: المحكمة العسكرية في حمص تباشر عملية تدقيق ملفات السجناء في المحافظة تمهيداً لإطلاق سراح المشمولين تنفيذاً لمرسوم العفو

وزارة العدل: المحكمة العسكرية في إدلب تباشر عملية تدقيق ملفات السجناء تنفيذاً للمرسوم (39) والإفراج عن المشمولين

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

تيم حسن: تشكيل الشخصية يتطلب فهم دوافعها وآلية تفكيرها وكيفية إدارتها

‫شارك على:‬
20

كشف الممثل السوري تيم حسن تفاصيل تجربته في مسلسل “مولانا”، متحدثاً عن طبيعة الشراكة الفنية داخل العمل، وكيفية بناء شخصية “جابر”، وأسباب انجذابه إلى هذا الدور المركب، موضحاً أن حالة التفاهم بين فريق العمل تنعكس مباشرة على تطور المسلسل، ومشيراً إلى أن العمل يُبنى تدريجياً خلال التصوير، بينما تتضح صورته النهائية عند تركيب الحلقات في المونتاج، حيث تبدأ النسخة الكاملة التي تم الاشتغال عليها بالظهور أمام الجميع، لافتاً إلى أن هذه الآلية تمنح مساحة إبداعية أوسع، إذ تكشف تفاصيل إضافية عند تجميع المشاهد، فتظهر الحلقات كما خُطط لها درامياً.

وعن شخصية “جابر”، قال لمنصة mbc عبر “إنستغرام” إنه يعد نفسه صانع هذه الشخصية، موضحاً أن التعاطف جزء أساسي من عملية البناء، لأن تشكيل الشخصية يتطلب فهم دوافعها وآلية تفكيرها وكيفية إدارتها داخل مسار الأحداث، بحيث تبدو حقيقية ومقنعة حتى في أكثر اللحظات توتراً.

ويعرض العمل خلال رمضان عبر خمس قنوات هي: “سوريا 2، رؤيا، الجديد، mbc drama، mbc العراق”، إضافة إلى منصة ” Shahid mbc”، ويؤدي أدوار البطولة إلى جانب تيم حسن كل من: نور علي، فارس الحلو، منى واصف، جمال العلي، نانسي خوري، علاء الزعبي، قمر خلف، إليانا سعد، سليمان رزق، غابرييل المالكي، طيف إبراهيم، وسيم قزق،كرم شنان سلافة عويشق، هيما إسماعيل، جرجس جبارة، رائد مشرف، عبد الله شيخ خميس، الفرزدق ديوب.

إرسال تصحيح لـ: تيم حسن: تشكيل الشخصية يتطلب فهم دوافعها وآلية تفكيرها وكيفية إدارتها