مصدر خاص لـ “الوطن” ينفي تعين السيد “خالد محمد القاطوف” معاوناً لمحافظ دمشق

وفد من وزارة العدل يزور سجن الحسكة المركزي ( غويران) تمهيداً لاستلام إدارة السجون وربطها بالمنظومة القضائية

الأمن الداخلي في محافظة القنيطرة يتمكن من إحباط مخطط تخريبي تقف خلفه خلية مرتبطة بـميليشيا “حزب الله” الإرهابي كان يستهدف زعزعة الاستقرار في المنطقة

إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

ثنائية رونالدو تنعش اليوفي بالسييرا A

‫شارك على:‬
20

تقدم يوفنتوس إلى وصافة ترتيب الدوري الإيطالي مؤقتاً وراء ميلان الذي يخوض مباراة قمة اليوم الأحد على أرض نابولي وذلك بعد فوزه على ضيفه كالياري بهدفين دون مقابل ضمن منافسات الأسبوع سجلهما النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو (38 و42) بعد مباراة سيطر ورفاقه على مجرياتها بالكامل وأهدروا عدداً من الفرص مكتفين بالثنائية الثالثة لرونالدو هذا الموسم الذي عادل السويدي إبراهيموفيتش في صدارة الهدافين رافعاً رصيده إلى 60 هدفاً خلال 69 مباراة بالسييرا A منذ قدومه إلى إيطاليا، والأهم أن اليوفي حافظ على سجله خالياً من الهزائم مسجلاً فوزه الرابع وكلها بفارق هدفين أو أكثر رافعاً رصيده إلى 16 نقطة بالمركز الثاني بفارق نقطة وراء ميلان ونقطة أمام ساسولو ونقطتين عن نابولي.

وحقق لازيو فوزاً ثالثاً في آخر أربع جولات على حساب كروتوني بهدفين مقابل لا شيء سجلهما إيموبيلي وخواكين كوريا (21 و58) وهو الفوز الرابع لنسر العاصمة والثالث خارج الأولمبيكو رافعاً رصيده إلى 14 نقطة، في حين بقي كروتوني الوحيد من دون فوز.

من جهة أخرى وليس بعيداً عن صراع المقدمة يسعى ميلان لمواصلة سلسلته الإيجابية عندما يحل ضيفاً على نابولي في قمة هذه الجولة وتصدر الروزنييري الترتيب بعد 5 انتصارات وتعادلين على حين حقق نابولي خمسة انتصارات وهزيمتين (إحداهما قانوناً)، ولم يحقق ميلان الذي لم يخسر خلال 19 مباراة متتالية بالسييرا A الفوز على مضيفه بالدوري خلال منذ 6 سنوات كاملة علماً أنهما تعادلا في آخر 3 مواجهات، والفوز الأخير للروزنييري في سان باولو يعود إلى 10 سنوات كاملة.

ويعول ميلان على نتائجه الجيدة وخاصة أمام الكبار وكذلك على عجوزه الهداف إيبرا وعودة دوناروما الحارس المتألق، على حين تتوقف مهمة نابولي على الثلاثي إينسيني ولوزانو وأوسمين وبالطبع دراية المدرب غاتوزو بفريقه السابق.

مباريات اليوم

فيورنتينا × بينفينتو (1.30)، روما × بارما، إنتر ميلانو × تورينو، هيلاس × ساسولو، سامبدوريا × بولونيا (4.00)، أودينيزي × جنوا (7.00)، نابولي × ميلان (9.45).

خالد عرنوس