مصرف سوريا المركزي يعلن تمديد مهلة استبدال العملة القديمة لمدة 30 يوماً إضافية

ترمب: المبعوث توم براك سيكون مبعوثا رئاسيا خاصا إلى سوريا وإلى العراق أيضا

مديرية إعلام القنيطرة:إصابة شاب برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي في منطقة وادي الرقاد بريف درعا الغربي

وزير التعليم العالي والبحث العلمي:تأجيل الامتحانات والجلسات العملية في جامعة الفرات إلى موعد يُحدّد لاحقا وفق المستجدات حرصا على سلامة الطلبة والكوادر التعليمية

وزير التعليم العالي والبحث العلمي: معالجة مطالب الفئات غير المشمولة بالزيادات النوعية بشكل دقيق وشامل، وسيتم توضيح آلية التنفيذ لضمان حقوقها بشكل عادل.

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

حجز مركبة سياحية ومخالفة ١٨ لإغلاق مدخل تجمع جديدة الفضل

‫شارك على:‬
20

بين رئيس مجلس بلدة تجمع جديدة عرطوز الفضل عمار العلي قيام البلدية بالتعاون مع مركز شرطة جديدة البلد بحجز مركبة سياحية بسعة ٧ ركاب ومخالفة ١٨ مركبة بسبب الوقوف الممنوع واغلاق المدخل الرئيسي للتجمع، منوها بقيام بتلك المركبات السياحية, التي يطلق عليها تسمية (تك تك), بنقل الركاب من مدخل التجمع إلى داخله وبطريقة غير منظمة وعشوائية مما يعيق دخول المواطنين والآليات إلى التجمع وبالتالي يسبب ازدحاما كبيرا على طريق دمشق القنيطرة وعلى مرأى من دورية شرطة المرور المتمركزة عند التقاطع.

وأشار العلي إلى قيام سرافيس القنيطرة وقطنا وخان الشيح وغيرها بالوقوف امام مدخل التجمع لنقل الركاب لتلك المناطق الامر الذي يسبب ازدحاما اكثر من المركبات الخاصة (تك تك)، مشيرا إلى انه تم التواصل مع شرطة مرور ريف دمشق والتي بررت وقوف تلك السرافيس بسبب تقديمها قائمة تسجيل ركاب (مانفيست) من مركز انطلاق السومرية.

ولفت رئيس مجلس بلدة تجمع جديدة عرطوز الفضل إلى عدم رفض عمل المركبات الخاصة بنقل الركاب في التجمع فهي تساعد بحل مشكلة النقل ولكن على ان يتم ذلك بطريقة حضارية والتقيد بالانظمة والقوانين وعدم ارتكاب المخالفات والتي تعيق الحركة وتؤدي لإغلاق مدخل التجمع وبالتالي ازدحام كبير على طريق دمشق القنيطرة.

خالد خالد -الوطن أون لاين