مصرف سوريا المركزي يعلن تمديد مهلة استبدال العملة القديمة لمدة 30 يوماً إضافية

ترمب: المبعوث توم براك سيكون مبعوثا رئاسيا خاصا إلى سوريا وإلى العراق أيضا

مديرية إعلام القنيطرة:إصابة شاب برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي في منطقة وادي الرقاد بريف درعا الغربي

وزير التعليم العالي والبحث العلمي:تأجيل الامتحانات والجلسات العملية في جامعة الفرات إلى موعد يُحدّد لاحقا وفق المستجدات حرصا على سلامة الطلبة والكوادر التعليمية

وزير التعليم العالي والبحث العلمي: معالجة مطالب الفئات غير المشمولة بالزيادات النوعية بشكل دقيق وشامل، وسيتم توضيح آلية التنفيذ لضمان حقوقها بشكل عادل.

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

حلب تبدأ بتأهيل 3 محاور مهمة

‫شارك على:‬
20

استكمل مجلس مدينة حلب تنفيذ خطته لإعادة تأهيل الشوارع والأرصفة ضمن مدينة حلب، وبدأ المجلس بأعمال تأهيل 3 محاور رئيسية ومهمة.

وأفاد مصدر في مجلس مدينة حلب لـ«الوطن» بأن المجلس باشر بأعمال مشروع تأهيل الشارع الذي يصل بين مستديرتي «شيحان» و«الليرمون» مع الجزيرة الوسطية «ويتضمن المشروع أعمال تزفيت وبلاط أرصفة وأردفة، وهو من تعهد مؤسسة تنفيذ الإنشاءات العسكرية»، ويصل هذا المحور المدينة بمدخلها الشمالي المؤدي إلى قرى وبلدات الريف الشمالي التي حررها الجيش العربي السوري في شباط الماضي من قبضة الإرهابيين.

وبيّن المصدر أنه تمت المباشرة بأعمال مشروع تأهيل شوارع في مديرية خدمات السريان من تعهد مؤسسة تنفيذ الإنشاءات العسكرية «ويتضمن أعمال قشط وتزفيت الشارع الممتد بين مستديرة الطب العربي وجامع الغزالي حارة الإياب ومن المستديرة ذاتها باتجاه شارع النيل».

ولفت إلى أنه جرى الانتهاء من تعبيد المحور الحيوي الذي يصل باب أنطاكيا في مركز المدينة بجامع جمال في حي الكلاسة بعد إعادة تأهيل بنيته التحتية، ويشكل المحور مدخلاً إلى الأحياء الجنوبية للمدينة المحررة من الإرهابيين نهاية عام 2018.

«الوطن»- خالد زنكلو

مواضيع: