مندوب سوريا الدائم لدى الأمم المتحدة خلال جلسة لمجلس الأمن:سوريا سلمت منظمة حظر الأسلحة الكيميائية ما يزيد على 60 ألف وثيقة من البرنامج الكيميائي للنظام البائد

المركز الوطني للزلازل: هزة أرضية شدتها 3,8 درجات على ‏مقياس ريختر ضربت شمال حلب بنحو 125كم الساعة الواحدة و12 دقيقة ‏ظهراً

مديرية إعلام دير الزور: إدارة منطقة البوكمال تعلن خروج محطة الصالحية عن الخدمة بسبب ارتفاع منسوب مياه نهر الفرات

وزارة الطاقة: إعادة محطتي مياه درنج والجلاء في دير الزور إلى الخدمة بعد استكمال الأعمال الفنية اللازمة

مديرية إعلام الرقة: عودة محطة مياه الشرب في قرية شمس الدين بريف ‏المحافظة إلى الخدمة بعد توقفها بسبب ارتفاع منسوب مياه نهر الفرات

أحمد الهلالي:في إطار متابعة الفريق الرئاسي لتنفيذ اتفاق 29 كانون الثاني تم اليوم إخلاء سبيل 28 مقاتلة من قسد ليتجاوز عدد المخلى سبيلهم أكثر من1200

مصرف سوريا المركزي يعلن تمديد مهلة استبدال العملة القديمة لمدة 30 يوماً إضافية

ترمب: المبعوث توم براك سيكون مبعوثا رئاسيا خاصا إلى سوريا وإلى العراق أيضا

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

حملة لإزالة اللوحات الإعلانية المخالفة في حمص

‫شارك على:‬
20

بين رئيس مجلس مدينة حمص عبد اللـه البواب لـ«الوطن» أن مجلس المدينة سيبدأ بدءاً من الأحد القادم بحملة واسعة لإزالة مئات اللوحات الإعلانية المخالفة انطلاقاً من مركز المدينة باتجاه الشوارع الفرعية.
ولفت إلى أن هذه الحملة ستشمل جميع أحياء المدينة وستستمر حتى يتم إزالة كل اللوحات المخالفة الموجودة على الطرقات والأرصفة وأعمدة الإنارة وفي الحدائق وعلى الجدران من دون تقرير وكالة حصري أو ترخيص من المؤسسة العربية للإعلان ضمن المدينة.
من جهته أكد مدير جمالية مدينة حمص رسمي السباعي لـ«الوطن» أن الحملة تقام بالمشاركة والتنسيق مع مديرية الأشغال والحدائق والنظافة وقسم شرطة المدينة والمؤسسة العربية للإعلان وتهدف إلى إنهاء جميع مظاهر الانفلات الذي كان سابقاً بإزالة كل اللوحات الإعلانية المخالفة، منوهاً بأنه يتم العمل حالياً على جرد أعداد اللوحات المخالفة قدر المستطاع في مختلف أنحاء المدينة.
وأشار إلى أن عدد اللوحات الإعلانية المخالفة التي تم جردها بدءاً من مركز المدينة فقط وباتجاه تفرعات محاور الشوارع الرئيسية عنه وصل إلى نحو 300 لوحة إعلانية مخالفة، مؤكداً أن أعدادها كبيرة جداً في باقي الشوارع الرئيسية والفرعية وتقدر بالمئات.

نبال إبراهيم- حمص- «الوطن»

مواضيع: