إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

خبر سار لجمهور الكرة السورية من البريمرليغ!

‫شارك على:‬
20

لا يمكن أن تكون إصابة أحد لاعبي كرة القدم المميزين خبرا سارا لأي جمهور يعشق الكرة الجميلة، لكن في حالات استثنائية وعند تشجيع المنتخب الوطني للفوز بلقب قاري قد يكون خبر استبعاد لاعب من فريق خصم أمرا جيدا حتى لو كان بداعي الإصابة.

ومن هذا المنطلق، فإن مباراة فريق هادرسفيلد أمام مضيفه أرسنال في الدوري الإنكليزي قدمت خبرا جيدا لجمهور الكرة السورية بسبب إصابة أحد أهم لاعبي المنتخب الاسترالي “آرون موي” المحترف في هادرسفيلد، ما سيبعده عن الملاعب حتى شباط القادم، وسيحرمه من المشاركة في كأس آسيا، حيث تقع أستراليا في مجموعة المنتخب السوري إلى جانب الأردن وفلسطين.

وتعرض موي (28 عاما) لتمزق في أحد أربطة الركبة اليمنى خلال مباراة ضد مضيفه أرسنال السبت ضمن المرحلة السادسة عشرة من الدوري والتي انتهت بفوز “المدفعجية” 1-صفر.

وأعلن هادرسفيلد اليوم أنه “بعد التشاور مع اختصاصي الثلاثاء، استبعد آرون (عن الملاعب) حتى شباط القادم”.

وكان المنتخب السوري التقى نظيره الاسترالي في ملحق القارة الآسيوية المؤهل إلى الملحق الثاني لنهائيات كأس العالم، وانتهت مباراة الذهاب على الأرض السورية البديلة في ماليزيا بالتعادل الإيجابي بهدف لهدف، فيما انتهت على أرض استراليا بفوز أصحاب الأرض بهدفين لهدف واحد.

يذكر أن المنتخب الاسترالي استضاف النهائيات الآسيوية عام 2015، وفاز باللقب على حساب كوريا الجنوبية في مباراة انتهت لصالحه بنتيجة هدفين لهدف واحد.

الوطن أون لاين