عبّرت الممثلة السورية رنا ريشة عن سعادتها بتأهل المنتخب الإنكليزي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العالم المقامة حالياً على أراضي كندا والمكسيك والولايات المتحدة الأمريكية.
وأكدت في تصريح خاص لـ”الوطن” أن وصول منتخب “الأسود الثلاثة” إلى هذا الدور أمر طبيعي ومتوقع، بل إن المفاجأة كانت ستنفجر لو خرج من المنافسة في أدوار سابقة.
وتوقعت ريشة أن ينجح الإنكليز في تجاوز الأرجنتين رغم صعوبة المهمة، مشيرة إلى أن منتخبها المفضل يمتلك خيارات أفضل من حيث اللاعبين وتنوع مراكزهم، في وقت يعتمد “التانغو” على حارسهم “مارتينيز” ونجمهم “ميسي” فقط.
وشددت على أن جود بيلنغهام هو أفضل لاعب في المونديال، لتأثيره الإيجابي الكبير في المباريات الحاسمة، مبينة أنه يستحق جائزة الأفضل بغض النظر عن هوية صاحب اللقب.
من ناحية أخرى، أبدت رنا ريشة حزنها لخروج معظم المنتخبات العربية من الدور الأول، مؤكدة أن الحظ جانب بعضها، وفي الوقت نفسه، قالت إن منتخبي مصر والمغرب كانا يستحقان الوصول إلى نصف النهائي، لكنهما تقابلا مع منتخبين قويين، ومرشحين للحصول على اللقب.
وتمنت ريشة أن تتطور الكرة السورية لترى منتخبنا ينافس عالمياً، مشيرة إلى أن الموضوع صعب لكنه غير مستحيل، ويحتاج إلى التخطيط والدراسة المتقنة والاحترافية، مع الإمكانيات المالية الكبيرة والبنية التحتية.
يشار إلى أن رنا ريشة شاركت في الموسم الرمضاني الماضي بمسلسل “عيلة الملك”، بشخصية “خولة”.






