سوريا تدين استهداف أراضي البحرين والكويت والأردن بطائرات وصواريخ مصدرها إيران وتؤكد أنّ أمن واستقرار الدول العربية جزء لا يتجزأ من أمن واستقرار المنطقة ككل

البعثات الدبلوماسية والقنصلية الإفريقية في سوريا تحتفل بيوم إفريقيا

وزير الزراعة يبحث مع سفير الإمارات التعاون وفرص الاستثمار الزراعي

إنذار بإخلاء مدينة صور اللبنانية وسط نزوح كثيف وسقوط ضحايا

عاجل – مقر خاتم الأنبياء الإيراني يعلن وقف الهجمات على إسرائــيل

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

سيارة أجبان مخالفة في اللاذقية.. و”التموين” بالمرصاد

‫شارك على:‬
20

أكد مدير التجارة الداخلية وحماية المستهلك في اللاذقية، إياد جديد، لـ”الوطن اون لاين” ضبط سيارة شاحنة محملة بأجبان لا تحمل بطاقة مواصفات أو تاريخ إنتاج وصلاحية، مبيناً أن الشاحنة القادمة من محافظة أخرى تحمل 243 سطلاً من الجبنة العكاوية و17 كيلو من الجبنة الشلل، و34 سطلاً من القريشة.
وأشار جديد إلى تنظيم ضبط تمويني بالمخالفة وحجز الكمية والعمل على سحب عينات منها لتبيان مدى صلاحيتها للاستهلاك البشري.
وفي السياق، لفت جديد إلى ضبط منشأة غير مرخصة تقوم بتصنيع الراحة بظروف غير صحية، مؤكداً أنه تم تنظيم الضبط التمويني اللازم وإغلاق المنشأة بالشمع الأحمر.

عبير محمود – الوطن أون لاين

مواضيع: