إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

صدارة الليغا أندلسية والريال سلبي

‫شارك على:‬
20

لم تأت بداية رحلة الدفاع عن اللقب كما اشتهى ريال مدريد فخرج بتعادل سلبي من لقاء ريال سوسيداد ولم يستطع لاعبو زيدان ترجمة أفضليتهم على مستوى الأهداف ليعودوا بنقطة فقط من ملعب أنويتا وهي النقطة التي أسعدت صاحب الأرض بعد خسارته المخيبة افتتاحاً، وسيطر الريال على معظم المجريات ورغم التبديلات التي أجراها زيدان إلا أن الفرص العديدة أهدرت لتصمت الشباك للمرة الثانية هذا الموسم من أصل 14 مباراة شهدت ثلاثة تعادلات، وتعادل أنويتا كان الوحيد في الجولة الثانية.

وحقق فريقا الأندلس غرناطة وبيتيس الفوز الثاني لهما ليتشاركا بالصدارة مبدئياً ذلك أنهما الوحيدان اللذان حصلا على 6 نقاط حتى اللحظة مع ملاحظة غياب كلي للبرشا والأتلتي وإشبيلية، وسجل غرناطة انتصاره على حساب ألافيس بنيتجة 2/1 وبكر الأندلسيون بالتسجيل عبر المخضرم سولدادو (7) وأدرك مانو التعادل (22) وفي الدقيقة 79 حسم داروين سانشيز النقاط الثلاث لغرناطة الفائز افتتاحاً على بلباو بهدفين نظيفين.

بدوره لم ينتظر بيتيس أكثر من ربع ساعة ليحسم فوزه على جاره بلد الوليد فسجل له نبيل فقير وويليام كارفاليو (7 من جزاء و12) ليحقق الأخضر الأندلسي بداية أكثر من مثالية ولاسيما أنه لم يتلق أي هدف.

وفي أول ظهور له بالليغا منذ 2006 حقق قادش فوزاً جديراً على هويسكا شريكه بالصعود بهدفين دون مقابل وسجل له الهداف المخضرم نيغريدو وخورخي بومبيو (11 و83)، وكانت الجولة شهدت فوز فياريال على إيبار 2/1 وسلتا فيغو على فالنسيا بالنتيجة ذاتها وخيتافي على أوساسونا بهدف.

«الوطن»-خالد عرنوس