مصدر خاص لـ “الوطن”: تأجيل انعقاد الجلسة الأولى للمجلس التي كانت مقررة يوم الإثنين إلى موعد يحدد لاحقا

وزير الخارجية أسعد حسن الشيباني يصل إلى الدوحة للقاء رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري محمد بن عبد الرحمن آل ثاني

الرئيس أحمد الشرع يستقبل وزير الخارجية العراقي فؤاد حسين في قصر الشعب بدمشق لبحث العلاقات الثنائية

وزير النقل يعرب بدر خلال مؤتمر صحفي: سنعلن عن استدراج عرض لإنشاء طريق ثان وجديد لطريق دمشق دير الزور مروراً بتدمر

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

صدارة رباعية لهدافي الدوري الإنكليزي

‫شارك على:‬
20

مع انتهاء المرحلة الثامنة من الدوري الإنكليزي الممتاز أمس الأحد تساوى أربعة لاعبين بأعلى قائمة الهدافين وهم مهاجم ليفربول محمد صلاح ومهاجم إيفرتون كلويفرت ليوين ومهاجم ليستر جيمي فاردي ومهاجم توتنهام سون هيونغ مين.

وعلاوة على ارتقائه لصدارة الهدافين بفضل ركلة الجزاء التي أحرز منها الهدف بمرمى مانشستر سيتي، فقد حافظ المصري محمد صلاح على العلامة الكاملة من علامة الجزاء هذا الموسم بأربع مرات، ويحسب له أنه سجل ثمانية أهداف في أول ثماني جولات معادلاً رقم روبي فاولر هداف ليفربول التاريخي في الدوري الممتاز موسم 1995/1996 ورقم الإسباني فيرناندو توريس موسم 2009/2010.

صلاح وصل بهدفه الأخير إلى الرقم 81 بقميص ليفربول توزعت وفق التالي:

32 هدفاً موسم 2017/2018.

22 هدفاً موسم 2018/2019.

19 هدفاً موسم 2019/2020.

8 أهداف خلال الموسم الجاري 2020/2021.

وللعلم فإن المهاجم المصري تصدر قائمة الهدافين في موسمه الأول مع ليفربول، كما كان أحد ثلاثة هدافين في موسمه الثاني، وهو يسعى هذا الموسم للقب الهداف للمرة الثالثة.

محمود قرقورا