سوريا تدين استهداف أراضي البحرين والكويت والأردن بطائرات وصواريخ مصدرها إيران وتؤكد أنّ أمن واستقرار الدول العربية جزء لا يتجزأ من أمن واستقرار المنطقة ككل

البعثات الدبلوماسية والقنصلية الإفريقية في سوريا تحتفل بيوم إفريقيا

وزير الزراعة يبحث مع سفير الإمارات التعاون وفرص الاستثمار الزراعي

إنذار بإخلاء مدينة صور اللبنانية وسط نزوح كثيف وسقوط ضحايا

عاجل – مقر خاتم الأنبياء الإيراني يعلن وقف الهجمات على إسرائــيل

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

صواريخ غزة تنطلق مجددا.. و”سرايا القدس” تصدر بيانا هاما

‫شارك على:‬
20

أعلنت “سرايا القدس”، الجناح العسكري لـ “حركة الجهاد الإسلامي”، في قطاع غزة المحاصر بفلسطين المحتلة قصفها لمستوطنات الغلاف برشقات من الصواريخ.
وفي بيان صدر عنها، مساء اليوم، أكدت “سرايا القدس” أن القصف يأتي ردا على اغتيال أحد عناصرها “محمد الناعم”، متوعدة الاحتلال الإسرائيلي بتصعيد أكبر ومردفة في بيانها جملة “إن عدتم عدنا”.
وكانت وسائل إعلام العدو الإسرائيلي أكدت دوي صافرات الإنذار في مستوطنات الغلاف، وسقوط 20 صاروخا، زعمت التصدي لعدد منها عبر منظومة “القبة الحديدية”.
وكان العنصر في “سرايا القدس”، علي الناعم، استشهد، صباح اليوم، بقصف إسرائيلي شرق بلدة عبسان بخانيونس جنوب قطاع غزة.

المصدر : سرايا القدس

مواضيع: