المزيد

‫آخر الأخبار:‬

ضبط سارقة محكومة بالسجن 260 عاماً

‫شارك على:‬
20

الوطن

شهدت العاصمة التركية أنقرة واقعة سرقة لافتة، بعد أن أقدمت لصة محكومة بالسجن 260 عاماً، على دخول منزل في منطقة “غولباشي” وسرقة أموال ومصوغات ذهبية تقدر قيمتها بنحو 170 ألف ليرة تركية، قبل أن تحاول مغادرة المدينة بحافلة، إلا أن الشرطة تمكنت من توقيفها.

وأظهرت التحقيقات أن المشتبه فيها، التي تبين أنها حامل، توجهت إلى المنزل وهي ترتدي عباءة سوداء وقبعة بهدف عدم التعرف عليها، ثم دخلت من باب المنزل الذي لم يكن مغلقاً بإحكام، واستولت على أموال ومصوغات ذهبية تقدر قيمتها بنحو 170 ألف ليرة، وبعد تنفيذ السرقة، توجهت إلى إحدى الحدائق وبدلت ملابسها في محاولة لإخفاء هويتها، ثم استقلت سيارة أجرة وغادرت المنطقة.

ووسعت الشرطة نطاق التحقيق، لتكتشف تورطها في حادثتي سرقة أخريين من منزلين في ولايتي “بولو” و”قسطمونو”.

وكشفت سجلات المشتبه فيها عن وجود 152 قيداً جنائياً على خلفية جرائم سرقة، إضافة إلى صدور أحكام نهائية بحقها بإجمالي 260 عاماً من السجن.

وبعد تحديد وجهتها، تمكنت فرق الشرطة من توقيفها في أثناء محاولتها مغادرة أنقرة على متن حافلة متجهة إلى “قونية”.

وكالات

‫مواضيع:‬