وزارة الخارجية: استلام الدفعة الثانية من السجناء السوريين المحكومين في السجون اللبنانية والبالغ عددهم 128 سجينا

القيادة المركزية الأميركية تعلن مقتل قيادي بارز في تنظيم داعش علي حسين العليوي بغارة جوية في سوريا في 19 حزيران

الرئيس الشرع يستقبل في قصر الشعب ‏بدمشق وزير خارجية مملكة هولندا ونائب رئيس مجلس الوزراء ووزير ‏اللجوء والهجرة في المملكة بحضور وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني‎

الرئيس الشرع يستقبل وفدا من شركة “شيفرون” الأميركية في قصر الشعب برئاسة رئيس قسم تطوير الأعمال المؤسسية في الشركة “فرانك ماونت”

وزارة الداخلية: إلقاء القبض على العميد السابق في الحرس الجمهوري لدى ‏النظام البائد يوسف حبيب على خلفية تورطه في انتهاكات ‏وجرائم جسيمة بحق المدنيين.

الرئيس الشرع يستقبل وزير الخارجية الموريتاني محمد سالم ولد مرزوك بحضور وزير الخارجية والمغتربين أسعد حسن الشيباني في قصر الشعب بدمشق

وزير العدل مظهر الويس: نقترب من استلام 128 سجينا سوريا في إطار تنفيذ الاتفاق القضائي مع لبنان

وزارة الخارجية: وزير الخارجية أسعد الشيباني يبحث مع نظيره الموريتاني في دمشق تطوير التعاون المشترك في مختلف المجالات

سوريا تدين استهداف أراضي البحرين والكويت والأردن بطائرات وصواريخ مصدرها إيران وتؤكد أنّ أمن واستقرار الدول العربية جزء لا يتجزأ من أمن واستقرار المنطقة ككل

البعثات الدبلوماسية والقنصلية الإفريقية في سوريا تحتفل بيوم إفريقيا

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

طرد امرأة من مقهى لإرضاعها طفلها

‫شارك على:‬
20

بدأت امرأة ألمانية من برلين حملة من أجل الحصول على حماية قانونية لحق النساء في الإرضاع الطبيعي بالأماكن العامة بعدما تم طردها من مقهى إثر قيامها بإرضاع صغيرها.
وجاء في التماس تقدمت به يوهانا سبانكه: عزيزتي وزيرة الأسرة مانويلا شفايسج، نحن نطالب بقانون لحماية الرضاعة الطبيعية في الأماكن العامة.
وقالت يوهانا: لم أكن أعتقد على الإطلاق أن الرضاعة الطبيعية علناً من المحرمات في ألمانيا، موضحة كيف طردت من أحد المقاهي وهي ترضع طفلها البالغ من العمر ثلاثة أشهر بعدما أبلغها صاحب المقهى بأن الرضاعة الطبيعية ممنوعة هنا.
وأضافت: لسوء الحظ، أدركت أنه لا يوجد قانون في ألمانيا يكفل حماية النساء من الطرد أو التعرض للخزي إذا ما رغبن في إرضاع صغارهن في المقاهي والمطاعم أو محال الآيس كريم أو حتى المتاحف. وذكر موقع «ذا لوكال» الإخباري الأوروبي أنه على الرغم من السماح بالرضاعة، فإن أصحاب هذه الأماكن متاح لهم وضع قواعدهم الخاصة في منشآتهم، والتي قالت يوهانا إنها تسمح لهم بالتمييز ضد النساء.
وأشار الموقع إلى أن ألمانيا تتخلف عن دول أخرى في هذا الخصوص، مثل المملكة المتحدة التي يوجد بها قانون لحماية الأمهات المرضعات منذ عام 2010. كما أن العديد من الولايات الأميركية تكفل قانوناً أيضاً حق الرضاعة الطبيعية.