إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

عبد الفتاح المزين لـ”الوطن”: كثرة الأعمال الدرامية تمنح المشاهد الفائدة والتسلية

‫شارك على:‬
20

كشف الممثل السوري عبد الفتاح المزين أنه سيكون حاضراً في الدراما الرمضانية خلال عملين، أولهما المسلسل الاجتماعي المعاصر “عيلة الملك” من إخراج محمد عبد العزيز، وثانيهما المسلسل الشامي “اليتيم” من إخراج تامر إسحاق.

ورفض المزين الكشف عن تفاصيل الشخصيتين اللتين سيقدمهما في هذين العملين، حفاظاً على خصوصيتها وبهجتها، مفضلاً أن تبقى مفاجأة للمشاهدين.

وبالحديث عن التنوع الكبير في الأعمال الدرامية السوريّة لعام 2026، وانعكاس ذلك على الواقع الدرامي بشكل عام، قال في تصريح خاص لـ”الوطن”: “هذا التنوع سينعكس إيجاباً على واقع الدراما السوريّة ويغنيها، وهذا ينعكس بدوره على المشاهد، إذ إن كثرة الأعمال الدرامية تمنحه الفائدة والتسلية، وحقيقةً جميع الزملاء يقدّمون أعمالاً جميلة جداً”.

أما عن نوعية الأعمال التي يجب أن تقدّمها الدراما السوريّة، فقال: “يجب على الدراما السوريّة أن تعكس أفراح وأتراح المجتمع، وتتحدث عن مشكلات الناس وحياتهم وواقعهم بصدق وأمانة، فهذا الصدق يعود بالفائدة على العمل، لأن المشاهد عندما يرى أن العمل الدرامي يعبّر عن واقعه الحقيقي، سيتابعه بالتأكيد، ومن المهم جداً أن تتناول الأعمال الدرامية الحياة اليومية للمواطن”.

وعن رأيه بالمسرح السوري، وإمكانية عودته إلى سابق عهده، ورغبته بالعمل المسرحي، قال: “أريد العمل في المسرح، والمسرح قادر على العودة، لكن ذلك يحتاج إلى إرادة حقيقية، وكما هو حال الدراما، يجب أن يكون المسرح صادقاً وأميناً وهادفاً ليصل إلى الجمهور”.

الوطن – هلا شكنتنا