بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

الرئيس الشرع يستقبل اليوم في قصر الشعب بدمشق، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ توم فيلتشر، والوفد المرافق له

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

غداً موقعتان ساخنتان من أجل الممتاز

‫شارك على:‬
20

تنطلق مباراتا الإياب من الدور المؤهل لدوري الدرجة الأولى إلى الدرجة الممتازة على ملعبي المحافظة والجلاء بدمشق، وكانت مباراتا الذهاب انتهت الأولى إلى فوز النواعير على المجد بهدف وحيد، بينما تعادل في الثانية عفرين مع المحافظة 1/1.

في لقاء ملعب الجلاء، المنافسة ستكون كبيرة بين النواعير والمجد، النواعير خطا نصف خطوة نحو العودة إلى الدرجة الممتازة بفوزه ذهاباً بهدف وحيد وبات يكفيه التعادل للتأهل، بينما يحتاج المجد إلى الفوز ولاشيء غيره ولن يكفيه الفوز بهدف، لأن المباراة ستتحول إلى ركلات الترجيح للحسم، أما إذا فاز المجد 2/1 فالتأهل سيكون من نصيب النواعير ، لذلك لا بد من الفوز بفارق هدفين حتى يعود المجد إلى الدرجة الممتازة.

التعادل 1/1 الذي حدث بلقاء الذهاب بين عفرين والمحافظة لن يكون بمصلحة عفرين إلا إذا انتهى لقاء الغد إلى التعادل بأكثر من 1/1، ففي هذه الحالة يكون التأهل من نصيب عفرين.

في حال التعادل 1/1 ستكون ركلات الترجيح هي الفيصل في المباراة، مما لا شك فيه أن الفريقين سيلعبان من أجل الفوز ولا شيء غيره وسيكون محققاً لهدف التأهل.

الوطن أون لاين – ناصر النجار

مواضيع: