سوريا تدين استهداف أراضي البحرين والكويت والأردن بطائرات وصواريخ مصدرها إيران وتؤكد أنّ أمن واستقرار الدول العربية جزء لا يتجزأ من أمن واستقرار المنطقة ككل

البعثات الدبلوماسية والقنصلية الإفريقية في سوريا تحتفل بيوم إفريقيا

وزير الزراعة يبحث مع سفير الإمارات التعاون وفرص الاستثمار الزراعي

إنذار بإخلاء مدينة صور اللبنانية وسط نزوح كثيف وسقوط ضحايا

عاجل – مقر خاتم الأنبياء الإيراني يعلن وقف الهجمات على إسرائــيل

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

فجر جديد لنادي حرجلة

‫شارك على:‬
20

بعد انبثاق فجر غير عادي لكرة ريف دمشق من خلال تأهل نادي حرجلة لدوري الدرجة الممتاز كأول فريق من ريف دمشق ينال هذا الشرف ليكون النادي الخامس والثلاثين الذي يحضر في دوري الدرجة العليا في سورية.

ويبدو أن العودة للدرجة الأولى ليست مدرجة في قاموس نادي حرجلة، إذ لمسنا ارتفاع سقف الطموحات من خلال التعاقد مع مدرب المنتخب السوري السابق فجر إبراهيم، إضافة للتعاقد مع حارس منتخب سورية الأول إبراهيم عالمة، وربما نشاهد أسماء أخرى قبل انطلاق الدوري حسب المتاح في سوق الانتقالات.

المدرب فجر قال في تصريح لـ«الوطن»: هدفنا التمثيل المشرف لريف دمشق، وحالياً نعمل بصمت ونسعى لضم لاعبين لديهم الرغبة في الدفاع عن قميص النادي قبل أي اعتبار.

«الوطن»- محمود قرقورا

مواضيع: