الرئيس الشرع يستقبل اليوم في قصر الشعب بدمشق رئيس الأركان الخاص لدى رئيس الجمهورية الفرنسية الجنرال فنسنت جيرو والوفد المرافق له لبحث سُبل تعزيز التنسيق والتعاون بين سوريا وفرنسا

مديرية إعلام الحسكة: وفد حكومي يرأسه قائد الأمن الداخلي في الحسكة يصل مطار القامشلي تمهيدًا للبدء بإجراءات تسلّمه وتشغيله تنفيذًا لبنود الاتفاق المبرم بين الحكومة السورية وتنظيم “قسد”

مصادر محلية لـ”الوطن”: وصول وفد حكومي إلى مطار القامشلي لعقد اجتماع وبحث استلام المطار من “الإدارة الذاتية”

مصادر محلية لـ “الوطن”: إجراءات أمنية بمحيط مطار القامشلي مع قدوم وفد حكومي لعقد اجتماع وبحث استلام المطار من “الإدارة الذاتية”

الرئيس المصري خلال مؤتمر صحفي مع نظيره التركي القاهرة: أكدت دعم مصر لوحدة سوريا وسيادتها، ورحبت بالاتفاق الموقع بين الحكومة السورية وقوات سوريا الديمقراطية

الرئيس أحمد الشرع يستقبل في قصر الشعب بدمشق وفدًا أمريكا برئاسة المبعوث الأمريكي الخاص إلى سوريا لبحث التطورات الأخيرة في المنطقة والقضايا ذات الاهتمام المشترك

رئيس الجمعية الفلكية السورية الدكتور محمد العصيري لـ “الوطن”: الخميس 19 شباط الجاري هو الأول من شهر رمضان المبارك “فلكياً”

مصادر محلية : قائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، يعقد اجتماعًا مع قادة “قسد” في مدينة الحسكة لمتابعة تنفيذ الاتفاق

مراسل “الوطن” في الحسكة: مدير الأمن الداخلي في الحسكة وعدد من عناصر الأمن الداخلي يرفعون علم الجمهورية العربية السورية فوق مقر فرع المرور

مراسل الوطن في الحسكة: أرتال الأمن الداخلي تدخل مركز مدينة الحسكة وتتمركز داخل المقرات الأمنية.

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

فنانة تتعرض لمحاولة ابتزاز.. فيديو مفبرك بـ50 ألف دولار

‫شارك على:‬
20

أعلنت الفنانة العراقية زهراء بنت ميم تعرضها لمحاولة ابتزاز إلكتروني، بعد أن تم تهديدها بفيديو مفبرك تم إنشاؤه باستخدام الذكاء الاصطناعي.

وأكدت أنه لا وجود لأي محتوى ضار بحقها، وسط تحذيرات من تصاعد ظاهرة الابتزاز الرقمي في العالم العربي وخارجه.

وكشفت عن تلقيها مكالمة من رقم مجهول يهددها بمقطع فيديو مفبرك، وطالبها بدفع مبلغ يصل إلى 50 ألف دولار مقابل عدم نشر الفيديو، مؤكدة في الوقت نفسه عدم وجود أي محتوى من هذا النوع يتعلق بها.

وأوضحت أن الشخص المبتز استخدم تقنيات الذكاء الاصطناعي لتزييف الفيديو، ما جعل الواقعة أكثر خطورة وبرز تصاعد الابتزاز الرقمي والجرائم الإلكترونية الحديثة التي تستهدف الخصوصية والأمان الرقمي.

الوطن