تمكن فريق الكرامة من تحقيق فوز صعب على ضيفه الشبيبة ضمن مباريات دوري سلة المحترفين، حيث انتهى اللقاء بواقع ٧٤-٧٣ بعد مباراة دراماتيكية جيدة المستوى الفني شهدت حضوراً جماهيرياً كبيراً ملأ مدرجات صالة غزوان أبو زيد بحمص، حيث قدم الفريقان أداء جيداً فردياً وجماعياً ولم يكن الشبيبة صيداً سهلاً ونجح مدربه يوسف ازعن في خلق حالة من التناغم والانسجام بين لاعبيه رغم أن اللاعبين الأجانب التحقوا بصفوف الفريق قبل أيام قليلة فسجل لاعبوه من جميع المسافات والاتجاهات، في حين أن الكرامة الذي يلعب على أرضه وبين جمهوره وهو قادم من دورة دبي الدولية، ومن المفترض أن يكون بجاهزية فنية أفضل غير أن مستواه ما زال متفاوتاً خلال الربعين الأوليين، حيث انتهى الشوط الأول بتعادل الفريقين بنتيجة ٤٣-٤٣.
في الحصة الثالثة نشط الكرامة ونجحت تبديلات مدربه الجميل في استعادة المبادرة واللعب بقوة فسجل لاعبوه ونجحوا في تقليص الفارق ومن ثم التعادل والتقدم لكن الشبيبة عاد بقوة وسجل لاعبوه وأنهى الربع الثالث بفارق نقطة ٥٨-٥٧.
في الربع الأخير كان الأداء باهتاً في بدايته من الفريقين اللذين تبادلا أدوار التسجيل لكن التقدم بقي للشبيبة بفارق نقطة ليشهد أداء الكرامة تراجعاً غير مبرر وارتكب لاعبوه الكثير من الأخطاء لينجح الشبيبة في التسجيل وتوسيع الفارق إلى سبع نقاط ليعود الكرامة مجدداً مستفيداً من أخطاء لاعبي الشبيبة ويقلص الفارق ويحقق الفوز بفارق نقطة.

وتستكمل مباريات الجولة يوم غد بلقاء وحيد يجمع أهلي حلب وضيفه الثورة في الساعة السابعة مساء بصالة نادي الشبيبة في موقعة لن يجد لاعبو الأهلي صعوبة في تجاوزها نظراً لفارق الخبرة والتحضير.
وكانت مباريات الجولة قد افتتحت مساء أمس، حيث فاز الجيش على ضيفه الحرية ٨٠-٦٩، وفاز أهلي حلب على مستضيفه حمص الفداء ٨٢-٧٥.
الوطن








