مصرف سوريا المركزي يعلن تمديد مهلة استبدال العملة القديمة لمدة 30 يوماً إضافية

ترمب: المبعوث توم براك سيكون مبعوثا رئاسيا خاصا إلى سوريا وإلى العراق أيضا

مديرية إعلام القنيطرة:إصابة شاب برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي في منطقة وادي الرقاد بريف درعا الغربي

وزير التعليم العالي والبحث العلمي:تأجيل الامتحانات والجلسات العملية في جامعة الفرات إلى موعد يُحدّد لاحقا وفق المستجدات حرصا على سلامة الطلبة والكوادر التعليمية

وزير التعليم العالي والبحث العلمي: معالجة مطالب الفئات غير المشمولة بالزيادات النوعية بشكل دقيق وشامل، وسيتم توضيح آلية التنفيذ لضمان حقوقها بشكل عادل.

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

“فيسبوك” قد تدفع للناشرين مقابل نشر أخبارهم في قسم مخصص

‫شارك على:‬
20

قال الرئيس التنفيذي لـ “فيسبوك” “مارك زوكربيرج” إنه يريد إنشاء قسم في موقع التواصل الاجتماعي مخصص لنشر “أخبار عالية الجودة”، وقد يدفع للناشرين الذين يشاركون محتواهم الإخباري مع المنصة.

وأضاف أن الخاصية الجديدة ستمكن المستخدمين من الوصول إلى المزيد من المحتوى الأخباري الذي يريدونه، مشيراً إلى أن شركته يمكن أن يكون لها علاقة مباشرة مع الناشرين للتأكد من توفر المحتوى الخاص بهم على المنصة ولكن فقط إذا كان عالي الجودة وجديراً بالثقة.

ولم يذكر “زوكربيرج” أي خطط لفرض رسوم على مستخدمي “فيسبوك” الذين يقرؤون الأخبار على الموقع، ويرى شخص مطلع لـ “ريكود” أن علامة التبويب الخاصة بالأخبار ستكون مجانية للمستخدمين.

 

مواضيع: