وزارة الخارجية: استلام الدفعة الثانية من السجناء السوريين المحكومين في السجون اللبنانية والبالغ عددهم 128 سجينا

القيادة المركزية الأميركية تعلن مقتل قيادي بارز في تنظيم داعش علي حسين العليوي بغارة جوية في سوريا في 19 حزيران

الرئيس الشرع يستقبل في قصر الشعب ‏بدمشق وزير خارجية مملكة هولندا ونائب رئيس مجلس الوزراء ووزير ‏اللجوء والهجرة في المملكة بحضور وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني‎

الرئيس الشرع يستقبل وفدا من شركة “شيفرون” الأميركية في قصر الشعب برئاسة رئيس قسم تطوير الأعمال المؤسسية في الشركة “فرانك ماونت”

وزارة الداخلية: إلقاء القبض على العميد السابق في الحرس الجمهوري لدى ‏النظام البائد يوسف حبيب على خلفية تورطه في انتهاكات ‏وجرائم جسيمة بحق المدنيين.

الرئيس الشرع يستقبل وزير الخارجية الموريتاني محمد سالم ولد مرزوك بحضور وزير الخارجية والمغتربين أسعد حسن الشيباني في قصر الشعب بدمشق

وزير العدل مظهر الويس: نقترب من استلام 128 سجينا سوريا في إطار تنفيذ الاتفاق القضائي مع لبنان

وزارة الخارجية: وزير الخارجية أسعد الشيباني يبحث مع نظيره الموريتاني في دمشق تطوير التعاون المشترك في مختلف المجالات

سوريا تدين استهداف أراضي البحرين والكويت والأردن بطائرات وصواريخ مصدرها إيران وتؤكد أنّ أمن واستقرار الدول العربية جزء لا يتجزأ من أمن واستقرار المنطقة ككل

البعثات الدبلوماسية والقنصلية الإفريقية في سوريا تحتفل بيوم إفريقيا

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

في الدوري التصنيفي .. بهدف فاز تشرين والفتوة

‫شارك على:‬
20

استؤنفت عصر أمس مباريات الجولة الأولى لحساب المجموعة الثانية ففاز كل من تشرين والفتوة على الجزيرة وحرفيي حلب بهدف نظيف، وبقيت الصدارة في حوزة الوثبة متقدماً على تشرين والفتوة بفارق الأهداف.
على ملعب البعث بجبلة تعذّب تشرين كثيراً قبل أن يدرك هدف الفوز الصعب عبر لاعبه العائد محمد صهيوني في الدقيقة 65 من تسديدة بعيدة فشل حارس الجزيرة بردها، ورغم سيطرة تشرين على أغلب مراحل المباراة إلا أن الجزيرة عرف كيف يغلق دفاعه وتدخلت العارضة في رد الجزاء التي سددها عمر ريحاوي مطلع الشوط الأول وهو ما أسعد الجزراويين وقد منحتهم المزيد من القوة للصمود، نهاية المباراة تراجع تشرين للحفاظ على هدفه، وهاجم الجزيرة من كل الأطراف أملاً بإدراك التعادل، وقبل صافرة الحكم النهائية كانت الحمراء بانتظار لاعب الجزيرة شيخ موسى أوسي.
وفي المباراة الثانية التي جرت على ملعب المدينة الرياضية باللاذقية خرج الفتوة فرحاً بفوزه الصعب على حرفيي حلب بهدف دون مقابل وكانت أفضلية الشوط الأول للفتوة الذي سيطر على الملعب بشكل ملحوظ وطرق مرمى الحرفيين مبكراً عبر الجزاء التي احتسبها الحكم صفوان عثمان ونفذها ورد السلامة بنجاح د10، وهاجم الفتوة بعدها ليعزز تقدمه دون جدوى لصلابة دفاع الحرفيين من جهة ورعونة مهاجمي الفتوة من جهة أخرى.
شوط المباراة الثاني كان مشابهاً لسابقه، إلا أن الحرفيين تحرر بعيد منتصفه وهاجم لإدراك التعادل، وخصوصاً أن الفتوة مال نحو التمتين الدفاعي حفاظاً على هدفه وكان له ما أراد فنال النهاية السعيدة.