بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

الرئيس الشرع يستقبل اليوم في قصر الشعب بدمشق، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ توم فيلتشر، والوفد المرافق له

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

في الطريق إلى كرة الدرجة الممتازة.. منافسة قوية في المجموعة الجنوبية

‫شارك على:‬
20

تنطلق يوم غد (الأحد) منافسات فرق المجموعة الجنوبية من الدرجة الأولى المؤهلة إلى الدرجة الممتازة والتي تضم فرق المجد واليقظة والمحافظة وحرجلة، وكما المجموعة الشمالية فإنه سيتأهل إلى المباراة الحاسمة متصدر المجموعة ووصيفه ليلعبا بطريقة (المقص) مع نظيريهما من المجموعة الشمالية بحيث يلعب بطل المجموعة الجنوبية مع وصيف المجموعة الشمالية، ووصيف المجموعة الجنوبية مع بطل المجموعة الشمالية، والمباراتان ستقامان بملعب محايد على أن يتأهل الفائز منهما إلى الدرجة الممتازة مباشرة.
وتأهل المجد واليقظة عن المجموعة الأولى والمحافظة وحرجلة عن المجموعة الثانية في دوري المجموعات الذي انتهى في شباط الماضي.
وكان الكسوة أحد المتأهلين عن المجموعة الأولى لكن مخالفة إشراك لاعب يحمل كشفين عرضّت الفريق للعقوبة بخسارته لكل المباريات التي شارك بها هذا اللاعب وبالتالي احتل الكسوة المركز الأخير بمجموعته وهبط إلى الدرجة الثانية وتأهل بدلاً منه فريق اليقظة.
ويستقبل المجد على ملعب الجلاء فريق المحافظة في باكورة المباريات بينما يلعب اليقظة وحرجلة على ملعب المحافظة.
وتقام المرحلة الثانية يوم 21 من الشهر الحالي وتختتم مباريات الذهاب يوم 26 على أن تقام المرحلة الأولى من مباريات الإياب في الأول من أيلول القادم.
ويتوقع المراقبون أن تكون المنافسة في هذه المجموعة قوية نظراً لتقارب مستوى الفرق واستعدادها المكثف وجاهزيتها العالية، مع الأفضلية النسبية لفريق المجد الذي بصم في مباريات كأس الجمهورية وقد وصل فيها إلى المباراة النهائية ويأمل محبوه ألا يكون غياب مدربه العزام الذي وقع للكرامة مؤثراً على أداء الفريق.
موعد المباراتين في الخامسة عصراً.

ناصر النجار – الوطن

مواضيع: