إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

كادر تدريبي جديد لنادي المعضمية

‫شارك على:‬
20

استقرت إدارة نادي معضمية الشام برئاسة محمد كتكوت على الكادر التدريبي للفريق الأول للموسم الكروي الجديد 2020/2021 وتم الاستقرار على المدرب أحمد هركل وهو خريج دبلوم تربية رياضية ويحمل الشهادة الآسيوية (c) وسبق له أن خاض التجربة في بعض مباريات موسم 2017/2018 وسيعمل مع الكابتن هركل كل من عبد الرزاق صوان وأنس طقطق مساعدين وخالد الشيخ للحراس، ومحمد توفيق إدريس مديراً للفريق والإداري محمد نتوف والمعالج أيمن نتوف، وللتجهيزات محمد هركل ووائل الشيخ.

يذكر أن نادي المعضمية تأهل من الدرجة الثالثة إلى الثانية ثم الأولى وحافظ على مكانه بين أنديتها في الدوري المنصرم وقدم مستويات لافتة في بعض المباريات تحت قيادة المدرب عضو الإدارة الحالي محمد رجب.

رئيس النادي محمد كتكوت أبدى ثقته بالكادر الجديد موجهاً الشكر للكادر السابق، وقال في اتصال هاتفي لـ«الوطن»:

هدفنا البقاء بالدرجة الأولى موسماً آخر وخاصة أن النادي لا يلعب بأرضه لعدم توافر المنشأة وهذا سيكون شغلنا الشاغل في الأيام القادمة، وسنعتمد على اللاعبين الشباب بالدرجة الأولى لأن هدفنا مستقبلي أكثر منه آنياً، وسيتم الاعتماد مبدئياً على أبناء مدينة المعضمية ريثما تتضح الرؤية المالية من الجهات الداعمة.

«الوطن»- محمود قرقورا