سوريا تدين استهداف أراضي البحرين والكويت والأردن بطائرات وصواريخ مصدرها إيران وتؤكد أنّ أمن واستقرار الدول العربية جزء لا يتجزأ من أمن واستقرار المنطقة ككل

البعثات الدبلوماسية والقنصلية الإفريقية في سوريا تحتفل بيوم إفريقيا

وزير الزراعة يبحث مع سفير الإمارات التعاون وفرص الاستثمار الزراعي

إنذار بإخلاء مدينة صور اللبنانية وسط نزوح كثيف وسقوط ضحايا

عاجل – مقر خاتم الأنبياء الإيراني يعلن وقف الهجمات على إسرائــيل

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

“كزدورة” لناصيف زيتون تصل إلى الملاعب الأرجنتينية

‫شارك على:‬
20

أثبتت أغنية “كزدورة” للمغني السوري ناصيف زيتون حضورها خارج الإطار الموسيقي، عندما ظهرت كموسيقا مرافقة لمقطع نشرته الصفحة الرسمية لمنتخب الأرجنتين لكرة القدم باللغة العربية، تزامناً مع ظهور مهاجم “التانغو ونادي إنتر ميلان الإيطالي لاوتارو مارتينيز داخل أرض الملعب.

كما انتشرت الأغنية في الكثير من المقاطع المصوّرة على منصات التواصل الاجتماعي، ما مهّد الطريق لوصولها إلى محتوى رياضي وإعلامي عالمي، وأكسبها زخماً متصاعداً بين مستخدمين من ثقافات مختلفة.

على صعيد الأرقام، واصلت “كزدورة” حضورها القوي على منصات الموسيقا، حيث سجّلت مراكز متقدمة على قوائم يوتيوب الموسيقية في عدد من الدول الأوروبية، من بينها السويد، الدنمارك، وهولندا، إلى جانب وجودها في قوائم الأكثر تداولاً في دول أخرى مثل ألمانيا، كندا، وأستراليا.

كما دخلت الأغنية قائمة Daily Top Music Videos العالمية، لتكون من بين أوائل الأعمال العربية التي تنافس ضمن تصنيف يضم عشرات الأغاني الأجنبية.

وكان زيتون قد أطلق الأغنية في الخامس عشر من كانون الأول الماضي، وهي من كلمات وألحان أبو ورد، وتوزيع فؤاد جنيد، بينما أخرج الكليب ريشا سركيس.

الوطن