القيادة المركزية الأميركية تعلن مقتل قيادي بارز في تنظيم داعش علي حسين العليوي بغارة جوية في سوريا في 19 حزيران

الرئيس الشرع يستقبل في قصر الشعب ‏بدمشق وزير خارجية مملكة هولندا ونائب رئيس مجلس الوزراء ووزير ‏اللجوء والهجرة في المملكة بحضور وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني‎

الرئيس الشرع يستقبل وفدا من شركة “شيفرون” الأميركية في قصر الشعب برئاسة رئيس قسم تطوير الأعمال المؤسسية في الشركة “فرانك ماونت”

وزارة الداخلية: إلقاء القبض على العميد السابق في الحرس الجمهوري لدى ‏النظام البائد يوسف حبيب على خلفية تورطه في انتهاكات ‏وجرائم جسيمة بحق المدنيين.

الرئيس الشرع يستقبل وزير الخارجية الموريتاني محمد سالم ولد مرزوك بحضور وزير الخارجية والمغتربين أسعد حسن الشيباني في قصر الشعب بدمشق

وزير العدل مظهر الويس: نقترب من استلام 128 سجينا سوريا في إطار تنفيذ الاتفاق القضائي مع لبنان

وزارة الخارجية: وزير الخارجية أسعد الشيباني يبحث مع نظيره الموريتاني في دمشق تطوير التعاون المشترك في مختلف المجالات

سوريا تدين استهداف أراضي البحرين والكويت والأردن بطائرات وصواريخ مصدرها إيران وتؤكد أنّ أمن واستقرار الدول العربية جزء لا يتجزأ من أمن واستقرار المنطقة ككل

البعثات الدبلوماسية والقنصلية الإفريقية في سوريا تحتفل بيوم إفريقيا

وزير الزراعة يبحث مع سفير الإمارات التعاون وفرص الاستثمار الزراعي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

كشف تفاصيل جريمة مروعة في الميادين بدير الزور.. والقبض على القتلة

‫شارك على:‬
20

ألقت شرطة ناحية العشارة في منطقة الميادين بريف دير الزور القبض على رجل وامرأة بتهمة قتل رجل في منزله ودفن الجثة بعد سرقة مبلغ مالي كان بحوزة الضحية.
وفي تفاصيل الجريمة، قالت وزارة الداخلية في منشور على فيسبوك إن معلومات وردت إلى شرطة ناحية العشارة تتضمن العثور على عظام تعود لجثة رجل بأحد المنازل المهجورة في المنطقة.
وبالكشف على المكان تبين وجود بقايا لعظام جمجمة وقفص صدري محترقة حديثاً وعظام متبعثرة بأرجاء المنزل نتيجة قيام الكلاب الشاردة بنبش الجثة.
ومن خلال التحقيق وجمع المعلومات تبين أن الجثة تعود للمواطن (ع . ر) والمنزل عائد له من خلال الملابس التي عثر عليها بالمكان وأن زوجته المدعوة (م . ع) سبق وأن تقدمت بادعاء حول تغيبه وغادرت للإقامة في محافظة السويداء.
ودارت الشبهات حول زوجته وصهره المدعو (ع . خ)، وقامت شرطة ناحية العشارة بإلقاء القبض عليه واستدراج المذكورة من محافظة السويداء وإلقاء القبض عليها، وبالتحقيق معهما اعترف المذكور بإقدامه على قتل والد زوجته عن طريق ضربه بقطعة حجر بلوك على رأسه بتحريض من المقبوض عليها متذرعاً بسوء معاملته لها ولأولادها، ومعرفتهما بوجود مبلغ مالي وقدره (600.000) ستمائة ألف ليرة سورية يحتفظ به المغدور بصندوق مقفل في غرفته.
وبعد سرقة المبلغ وتقاسمه فيما بينهما قاما بنقل الجثة إلى منزل مهجور عائد للمغدور بعد حفر حفرة وإخفاء الجثة فيها، كما اعترفت المقبوض عليها بحضورها إلى مدينة الميادين منذ عدة أيام بقصد إخفاء معالم الجريمة وقامت بحرق الجمجمة وبعض أجزائها بعد ورود أخبار إليها من أهالي القرية بالعثور على عظام لجثة رجل ظاهرة فوق التراب في المنزل العائد لهم.
ومازالت التحقيقات مستمرة مع المقبوض عليهما، وسيتم تقديمهما إلى القضاء لينالا جزاءهما العادل.

المصدر : وزارة الداخلية

مواضيع: