عاجل – مقر خاتم الأنبياء الإيراني يعلن وقف الهجمات على إسرائــيل

وزارة الداخلية تلقي القبض على غسان عساف الذي شغل منصب مدير مكتب سهيل الحسن زمن النظام المخلوع

مندوب سوريا الدائم لدى الأمم المتحدة خلال جلسة لمجلس الأمن:سوريا سلمت منظمة حظر الأسلحة الكيميائية ما يزيد على 60 ألف وثيقة من البرنامج الكيميائي للنظام البائد

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

لا جديد ..الباريسي سوبر كاسح

‫شارك على:‬
20

توج باريس سان جيرمان بطلاً لكأس السوبر الفرنسية عقب فوزه الكبير على نانت بأربعة أهداف دون مقابل، وأنهى الباريسي الذي غاب عنه نجمه كليان مبابي الشوط الأول بهدفين سجلهما الأرجنتيني ليونيل ميسي في الدقيقة ال (22) والبرازيلي نيمار في الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع، وعلى الرغم من سيطرة أبناء العاصمة على المجريات إلا أن الفرص تساوت تقريباً مع فارق أن لاعبي نانت لم يسددوا سوى مرة واحدة بين الخشبات، وفي الشوط الثاني دانت السيطرة لبطل الليغ آن قولاً وفعلاً الذي فعزز تقدمه في الدقيقة (57) عبر الإسباني سيرجيو راموس قبل أن يعود نيمار ويسجل الهدف الرابع من ركلة الجزاء في الدقيقة ال (82) طرد على إثرها مدافع نانت كاستاليتو.

اللقب هو الحادي عشر لسان جيرمان في المسابقة التي يتزعمها مقابل 8 ألقاب لليون و5 ألقاب لسانت إيتيان وريمس وتوقف رصيد نانت عند 3 ألقاب.

الوطن أون ون لاين – خالد عرنوس

مواضيع: