إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

للمرة الثانية في يوم تركيا ترحّل 24 سورياً من أراضيها

‫شارك على:‬
20

قامت سلطات الإدارة التركية أمس بترحيل 24 سورياً بسبب وجودهم غير النظامي في ولاية كليس، وذلك بعد يوم واحد على قيامها بترحيل 90 لاجئاً سورياً من أراضيها إلى مناطق سيطرة مرتزقتها الإرهابيين بريف مدينة إعزاز شمال حلب.

ونقلت مواقع إلكترونية معارضة عن وكالة «إخلاص» التركية، أن فرق قيادة الدرك بمقاطعة كليس ألقت القبض على 4 مهاجرين غير شرعيين في قرية كلبراسيت التابعة لناحية البيلي و20 مهاجراً غير نظامي في المنطقة الريفية بقرية ياغيز.

وأضافت: «تم ترحيل المهاجرين الذين قرروا القدوم إلى تركيا بشكل غير قانوني من سورية عبر بوابة كوبانبي الحدودية، وتم توقيف شخصين قاما بتهريب المهاجرين».

وليل الجمعة- السبت، رحّلت سلطات الإدارة التركية 90 لاجئاً سورياً من أراضيها إلى مناطق سيطرة مرتزقتها الإرهابيين بريف مدينة إعزاز شمال حلب عبر معبر باب السلامة الحدودي شمال المدينة.

وبين هؤلاء اللاجئين أطفال ونساء، وذكرت سلطات الإدارة التركية أن ترحيلهم جاء بسبب عدم استكمال بيانات خاصة بإقامتهم، إضافة لعدم وجود بطاقات حماية مؤقتة لدى بعضهم الآخر.