بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

الرئيس الشرع يستقبل اليوم في قصر الشعب بدمشق، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ توم فيلتشر، والوفد المرافق له

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

محافظ حلب لفريق صندوق الأمم المتحدة للسكان: مهم الوقوف على احتياجات المواطنين المحرّرة أحياؤهم مؤخراً من الإرهاب

‫شارك على:‬
20

شدّد محافظ حلب، حسين دياب، خلال لقائه مساء اليوم السبت، مع فريق صندوق الأمم المتحدة للسكان بدمشق برئاسة «كارين دادوريان» على أهمية «الوقوف على الاحتياجات الضرورية للمواطنين، خصوصاً في الأحياء المحررة مؤخراً، والتي تعرضت إلى الكثير من الدمار والتخريب بفعل الأعمال الإرهابية».

وبحث المحافظ سبل التعاون المشترك والتقدم الحاصل في العديد من الجوانب الخدمية ضمن مدينة حلب وريف المحافظة، وأشاد بدور صندوق الأمم المتحدة للسكان والتعاون المثمر مع الجهات المعنية بالمحافظة «في مجال الخدمات والصحة والتعليم والشؤون الاجتماعية»، وأبدى استعداد المحافظة الدائم «لتقديم التسهيلات اللازمة، بما ينعكس على تحسين الواقع الخدمي والاجتماعي والاقتصادي للسكان».

ولفت دادوريان في اللقاء، بحضور الممثل المساعد لصندوق الأمم المتحدة للسكان بدمشق، عمر بلان، ومدير مكتب حلب، سامي أسود، إلى أهمية ومكانة محافظة حلب والاحتياجات الكبيرة التي تتطلبها، «لتسهيل عودة السكان إلى مناطقهم وتمكينهم من الاستقرار من خلال تأمين احتياجاتهم الأساسية»، وأشار إلى أهمية توسيع برامج العمل المشترك «والاستجابة الطارئة في المناطق الجديدة في مجال تأهيل البنى التحتية، وتأمين المستلزمات الطبية وسواها بالتنسيق والتعاون مع الشركاء المحليين».

 

خالد زنكلو – الوطن

مواضيع: