بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

الرئيس الشرع يستقبل اليوم في قصر الشعب بدمشق، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ توم فيلتشر، والوفد المرافق له

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

مشروع لتركيب لوحات تحسين عامل استطاعة في مشفى حماة الوطني

‫شارك على:‬
20

كشف المدير العام للهيئة العامة لمشفى حماة الوطني سليم خلوف عن مشروع لتركيب لوحات تحسين عامل استطاعة على الشبكة الكهربائية الرئيسية المغذية للمشفى وذلك ضمن إطار تحسين كفاءة استخدام الطاقة بكل أشكالها وترشيد استهلاكها.

وأكد خلوف أهمية هذه الخطوة التي يقوم على تنفيذها مهندسو وفنيو القسم الهندسي في الهيئة العامة لمشفى حماة الوطني وذلك لتخفيف الحمولات عن مراكز التحويل والشبكة الكهربائية وحماية الأجهزة الطبية العاملة ضمن أقسام المشفى والتخفيف من الأعطال الكهربائية.

وبين رئيس القسم الهندسي في المشفى المهندس عبد الكريم جرجنازي أنه سيتم تركيب مجموعة من لوحات تحسين عامل استطاعة تبلغ كلفتها التقديرية  2 مليون ليرة وتساهم في تخفيض قيم  فواتير الكهرباء بقيمة تتراوح مابين 700ألف و800 ألف ليرة شهريا بما يعادل 10 ملايين سنويا.

وأشار جرجنازي إلى أن هذا الأمر سيكون له انعكاسه على التخفيف من استهلاك الكهرباء وخاصة بالنسبة للمنشآت والمشافي التي تحتاج إلى استهلاك كهربائي كبير منوهاً إلى أهمية هذا المشروع وضرورة تعميمه على كافة المنشآت والمعامل.

محمد خبازي – الوطن أون لاين