مصدر خاص لـ “الوطن”: تأجيل انعقاد الجلسة الأولى للمجلس التي كانت مقررة يوم الإثنين إلى موعد يحدد لاحقا

وزير الخارجية أسعد حسن الشيباني يصل إلى الدوحة للقاء رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري محمد بن عبد الرحمن آل ثاني

الرئيس أحمد الشرع يستقبل وزير الخارجية العراقي فؤاد حسين في قصر الشعب بدمشق لبحث العلاقات الثنائية

وزير النقل يعرب بدر خلال مؤتمر صحفي: سنعلن عن استدراج عرض لإنشاء طريق ثان وجديد لطريق دمشق دير الزور مروراً بتدمر

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

معرض للتوظيف ثمار التعاون بين غرفة الصناعة وجامعة حلب

‫شارك على:‬
20

اتفقت غرفة صناعة حلب وجامعة حلب على إقامة معرض للتوظيف خلال الفترة المقبلة، والتعاون في إقامة العديد من الفعاليات العلمية والبحثية وتطوير برنامج التدريب العملي المشترك بما يحقق فائدة أكبر الطلاب.

جاء ذلك خلال لقاء وفد من مجلس إدارة غرفة صناعة حلب برئاسة رئيس الغرفة عماد طه القاسم، مع رئيس جامعة حلب الدكتور محمد أسامة رعدون بحضور عدد من نواب رئيس الجامعة.

وجرى خلال اللقاء، وفق صفحة “صناعة حلب” على “فيسبوك”، بحث العديد من الموضوعات المتعلقة بتعزيز العلاقات الثنائية “بما يسهم في ربط الجامعة بالمجتمع وزيادة مهارات وخبرات الطلاب وإكسابهم الخبرات التي تساعدهم على دخول سوق العمل وتلبي احتياجات القطاعات الصناعية والاقتصادية والخدمية”.

وأثنى رئيس الجامعة على جهود غرفة الصناعة وتعاونها الكامل مع الجامعة، منوهاً إلى أهمية هذا التعاون وانعكاسه المباشر على الخريجين وعلى سوق العمل.

بدوره أكد رئيس غرفة الصناعة أن الغرفة “حريصة على تعزيز وتوسيع مجالات التعاون مع الجامعة، وبما ينعكس إيجاباً على العملية التعليمية وعلى مستقبل الخريجين”.

وفي ختام الزيارة قدمت غرفة صناعة حلب مساهمة مالية لجامعة حلب سيتم توظيفها في تأمين بعض المستلزمات والتجهيزات لكليات ومخابر الجامعة.

كما زار وفد الغرفة مخبر الابتكار في جامعة حلب المنفذ بالتعاون بين الجامعة ومؤسسة الابتكار الإنساني في الميدان (فيلد ريدي)، وجرى الاطلاع على تجهيزات المخبر والدور الذي يؤديه في التعليم والتدريب.

وترتبط جامعة حلب ببرنامج تدريب صيفي مع غرفة صناعة حلب لتدريب طلاب الكليات الهندسية في المدينة الصناعية في “الشيخ نجار”، والذي حقق نتائج طيبة على صعيد إكساب الطلاب خبرات جيدة في المجالات العملية، التي تثري خبراتهم النظرية وتصقلها.

مواضيع: