إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

منتخب سورية الأولمبي في مواجهة مصيرية مع نظيره القطري

‫شارك على:‬
20

يلتقي غدا الأحد 23 تموز المنتخب الأولمبي السوري مع نظيره القطري في آخر مواجهة بالمجموعة الثالثة ضمن تصفيات آسيا تحت 23 سنة.

ويسعى المنتخب السوري للفوز على قطر وحصد النقاط الثلاث للظفر بالمركز الأول المؤهل مباشرة إلى النهائيات، تفاديا للغوص في حسابات أفضل ثاني مع نظرائه من المجموعات الأخرى.

ويمتلك منتخب سورية 4 نقاط من فوز على الهند وتعادل مخيب مع تركمانستان فيما يتصدر المنتخب القطري المجموعة برصيد 6 نقاط من فوزين على الهند وتركمانستان.

ويقضي نظام البطولة بتأهل الأوائل مباشرة من المجموعات العشر، واختيار أفضل 5 منتخبات تحتل المركز الثاني.

ورغم أن قطر تمتلك أسبقية الأرض والجمهور إلا أن الجماهير السورية تعول على إصرار اللاعبين للعودة بصدارة المجموعة والتأهل مباشرة إلى النهائيات الآسيوية.

الوطن أون لاين