إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

من السعودية.. الحريري يعلن استقالته من رئاسة الحكومة اللبنانية

‫شارك على:‬
20

أعلن رئيس الوزراء اللبناني سعد الحريري، اليوم السبت، استقالته من رئاسة الحكومة اللبنانية بشكل مفاجئ.

إعلان الحريري جاء خلال كلمة متلفزة ألقاها من السعودية وبثتها قناة “العربية” حيث هاجم فيها إيران وحزب الله، معتبرا أن الأجواء الحالية في لبنان تشبه الأجواء التي سبقت اغتيال والده رفيق الحريري.

وقال الحريري إن حزب الله بات “دولة داخل دولة” بدعم من إيران، مضيفا أن “أيدي إيران في المنطقة ستقطع”.

وكان سعد الحريري أطلق وعوداً عند استلامه رئاسة الحكومة اللبنانية في كانون الأول من العام 2016 تمثلت بـ “حل مشكلات النفايات والكهرباء والمياه”، إلى جانب “الأولوية السياسية في قانون الانتخابات”.

إلى ذلك، أعلنت رئاسة الجمهورية اللبنانية أنها تنتظر عودة الحريري إلى لبنان للإطلاع على “ظروف الإستقالة ليبنى على الشيء مقتضاه”.