تفتتح محافظة القنيطرة غدا الأحد مهرجان “أهلا رمضان” والذي تنظمه غرفة تجارة وصناعة القنيطرة بالتعاون مع غرفة صناعة دمشق وريفها لتوفير مستلزمات العائلة، وذلك في الصالة الرياضية بخان أرنبة خلال الفترة من 8 حتى 16 شباط 2026.
وأكد رئيس غرفة تجارة وصناعة القنيطرة “حسين النادر” لـ “الوطن” أن المهرجان أصبح تقليدا سنويا قبيل شهر رمضان المبارك، ويهدف للتدخل الإيجابي في الأسواق من خلال تخفيض الأسعار وتقديم المنتج بحسومات كبيرة بهدف دعم الأسر الفقيرة من ذوي الدخل المحدود وإيصال السلع خلال الشهر الفضيل بأسعار مخفضة وتشجيعية تلبي احتياجات المواطنين، منوها بحرص الغرفة على كسر حلقة الوساطة بين التاجر والمستهلك وتقديم منتجات الصناعيين إلى المستهلكين مباشرة وبأسعار مخفضة وكمساهمة منها في التدخل الإيجابي بالسوق المحلية.
من جهته أوضح عضو غرفة تجارة وصناعة القنيطرة “نصر الحلبي” أن المعرض تشارك فيه أكثر من 46 شركة ويضم تشكيلة واسعة من المواد الغذائية والتموينية التي تلبي كل احتياجات العوائل وخاصة المائدة الرمضانية من تمور وعصائر وأجبان وبيض المائدة وحلاوة وغيرها من المستلزمات الغذائية والتموينية وبأسعار أقل من السوق المحلية.

وفي تصريح لـ “الوطن” أضاف: يمكن تمديد فترة المهرجان في حال لوحظ الإقبال عليه من قبل أبناء المحافظة، علما أن أوقات الدوام تبدأ من الساعة الثانية عشرة ظهرا وحتى الثامنة مساء.
الوطن – القنيطرة








