إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

موسكو: مستمرون بالقصف المكثف لمنشآت البنية التحتية العسكرية والطاقة الأوكرانية

‫شارك على:‬
20

أعلنت وزارة الدفاع الروسية عن مواصلة الضربات الدقيقة الموجهة لمنشآت عسكرية وبنية تحتية أوكرانية ردا على التفجير الإرهابي الذي استهدف جسر القرم.
وقالت وزارة الدفاع الروسية، في بيان لها اليوم، إن “القوات المسلحة الروسية تواصل قصفها لمراكز القيادة والسيطرة العسكرية ونظام الطاقة في أوكرانيا”.
وأضافت: “قواتنا شنت هجوما مكثفا بأسلحة جوية وبحرية بعيدة المدى موجهة بدقة ضد المنشآت الأوكرانية”، مؤكدة أنه تمت إصابة كل الأهداف المحددة في أوكرانيا اليوم وتشمل منشآت القيادة العسكرية والطاقة.
وكشفت عن تدمير قاعدتين لتخزين الوقود للمعدات العسكرية الأوكرانية في منطقة دنيبروبتروفسك، وتدمير 5 مستودعات للأسلحة بالقرب من ميكولايف.
وأكدت الوزارة أن القصف المكثف مستمر ضد منشآت البنية التحتية العسكرية والطاقة الأوكرانية بصواريخ عالية الدقة.

الوطن أون لاين

مواضيع: