المزيد

‫آخر الأخبار:‬

مَنْ أطفأ حماس نادي خان شيخون؟

‫شارك على:‬
20

لا أخبار كروية من نادي خان شيخون سوى أن الإدارة الجديدة ظهرت بالأمس برئاسة محمد كيروان، النادي بقي أو لنقل إن فريق كرة القدم بقي خارج السرب طوال الفترة السابقة بعد الهبوط، ورغم محاولة الإدارة السابقة منع الهبوط إلا انها فشلت في ذلك، فقدمت استقالتها وكذلك المدرب عبد الوهاب مخزوم قدم استقالته، وانفرط عقد الفريق، وكل بات يغني على ليلاه.

والحقيقة التي يقولها أبناء النادي أنهم تعرضوا لفخ، وهم يشعرون الآن بخيبة أمل، والحقيقة التي لا يخفيها أحد أن الفريق تعرض للظلم أكثر من غيره وخصوصاً بالعقوبات الصادرة بحقه من لجنة الانضباط السابقة.

بكل الأحوال ماض وانتهى، ويخشى أبناء الخان ان ينتهي معه فريقهم الأمل والحلم، بعد حماس منقطع النظير نحو كرة رائدة تبنى وفق الأصول على القواعد والفئات.

الفريق في الفترة السابقة خسر العديد من لاعبيه الذين انتقلوا إلى الأندية الأخرى كالحارس خالد حاج عثمان الذي انتقل إلى فريق أهلي حلب، وسعيد قويري المنتقل إلى فريق قامشلي سبورت وإسماعيل المحمد ومحمد فضل المنتقلين إلى فريق النواعير وبراء ديار بكرلي ومحمد الحسن إلى أمية، وشعيب العلي إلى عفرين، إضافة للعديد من اللاعبين الذين عادوا إلى انديتهم، أو ينتظرون عروضاً من أندية هنا وهناك.

بكل الأحوال نادي خان شيخون في استراحة محارب، وسيعود قوياً، اليوم يقوم بترتيب أوراقه، والعمل وفق الأولويات، إن لم يكن له نصيب بالعودة إلى الممتاز هذا الموسم، فالعودة لن تطول أكثر من ذلك.